Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

Коллекция «Спорт», сезона осень-зима 2011/12.

5 апреля на Mercedes-Benz Fashion Week Russia дизайнер Даша Гаузер показала коллекцию «Спорт». Впервые в истории бренда ставка была сделана на яркие цвета и струящиеся длинные платья. Основу коллекции составили комбинации фиолетового и оранжевого цветов, кремового и синего Кляйна, розового и изумрудного. Форма коллекции в этом сезоне, в отличие от предыдущего, была мягкой и основывалась на сложных драпировках. Натуральные летящие ткани подчеркивали пластику тела.

Объединяющим элементом коллекции стала полосатая лента, присутствовавшая в изделиях то в качестве лампаса, то, как обтачка горловины платья или жакета. Лента, подчеркнувшая спортивный дух коллекции, была использована и в оформлении подиума: многократно увеличенная она стала доминантой зала. Атмосферу соревнования усилили синхронные выходы сразу двух моделей на подиум.

Традиционно показ открыл fashion-фильм, в котором в этот раз, главную роль исполнила шестикратная чемпионка Европы, чемпионка мира Ляйсан Утяшева. Режиссером фильма выступил Рустам Ильясов. Стоит отметить, что за образы моделей в этом сезоне отвечала стилист Наталья Сыч. Это первый совместный проект такого масштаба для дизайнера и стилиста. Макияж, уже не первый сезон, делали визажисты Maybelline New York.

В этом сезоне официальный визажист Maybelline New York Юрий Столяров предложил в дополнение к образу коллекции макияж с использованием разных фактур: влажных, перламутровых и матовых. При влажном сияющем лице и натуральном макияже глаз акцент сделан на матовые пастельные губы в холодных тонах с помадой Color Sensational. Образ дополнил маникюр с мятным оттенком лака Colorama. Получился естественный образ спортивной девушки с правильными акцентами на лице.

Завершающим элементом образа стали часы партнеров показа Phillip Shtein, в которых модели выходили на подиум и замшевые туфли в цвет коллекции (оранжевые, зеленые, графитовые и серые) на двенадцатисантиметровых каблуках марки Alex Mazurin. Поддержать Дашу Гаузер на показ пришли такие звездные гости как Ляйсан Утяшева, Эвелина Хромченко, Олеся Судзиловская, Игорь Матвиенко, Виктория Дайнека, Александр Невский, Сергей Сысоев, Макс Черницов, Константин Андрикопулос, Лоя и многие другие.

» Страница модельера

Все коллекции дизайнера: Даша Гаузер

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2023.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".