Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

Как снять качественные снепы?

Как снять качественные снепы?

Снепы - это один из самых важных инструментов работы любой модели. Однако, если вы начинающая модель или только желаете ею стать, съемка снепов подчас грозит перерасти в настоящую проблему. Сейчас мы поговорим о том, как снять снепы так, чтобы их потом не было мучительно стыдно рассылать по модельным агентствам.

1. Свет - ваш лучший друг! Именно поэтому не стоит ждать, пока над городом сгустится тьма. Верхний, искусственный свет искажает лицо, под глазами залегают тени, а это, честно говоря, не самая приятная вещь, если вы хотите показать себя в наилучшем виде. Вам необходим ровный, рассеянный свет из окна. 

2. Оглянитесь вокруг. На заднем плане маячат горы одежды, кружки с кофе и недочитанный журнал? Убирайте их без сожалений. В идеале фон должен быть однотонным, чтобы ничто не могло отвлечь от вашего лица и фигуры.

3. Наиболее распространенная ошибка: неподходящая одежда. Снепы необходимо делать в раздельном купальнике, желательно черного цвета, или же в аналогичного цвета белье без рюшечек, кружев и пуш-апа. Кроме того, если вам покажется, что обтягивающие майка и лосины дадут скаутам достаточно информации о вашей фигуре - поверьте, это не так. 

4. Ракурсы. Самая частая ошибка здесь - полагать, что скаутам достаточно лишь пары-тройки ваших самых удачных ракурсов. Эта мысль неверна, так как вам необходимо показать абсолютно все, что у вас есть, включая все мнимые и реальные недостатки. Поэтому понадобится полный комплект ваших ракурсов: анфас, со спины, три четверти, оба профиля - и все это необходимо отснять и в формате портрета, и в полный рост. На первых порах это может показаться трудным ("О, у меня и нос с этой стороны какой-то не такой, а здесь вообще шрам на ноге!"), однако лишь так вы сделаете действительно качественные снепы, которые дадут наиболее полное представление о вашей внешности. 

5. Необходимо отснять также и то, что, по вашему мнению, может стать загвоздкой при принятии в модельное агентство. Это могут быть (заметные и не очень) тату, неровность зубов, большие шрамы или ожоги. Такие вещи необходимо демонстрировать агентству сразу, дабы потом не произошло неприятных казусов при личной встрече. Какому же агентству нужны такие сюрпризы?

6. Не напрягайте лицо, не закусывайте щеки и не приподнимайте кокетливо брови. Максимально спокойное и естественное выражение лица - вот то, что нужно.

7. Ни в коем случае не фотошопьте свои снепы! Опять же, во избежание неприятных сюрпризов для агентства. Тональным кремом пользоваться также не рекомендуется. 

Скидывая снепы агентству, не забывайте дать полную информацию о своем росте, параметрах и готовности к работе - и тогда ответ от агентства не заставит себя ждать.


Успехов!


Статью разместила: Мария Голомуздова

Источник: Fashion Bank

Раздел: Модельный бизнес

Добавить комментарий Добавить комментарий:        Код для вставки на сайт Код для вставки на сайт:        Версия для печати Версия для печати
топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2017.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".