Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

Юная Краса Байкала 2010

Юная Краса Байкала 2010
“Не совсем понимаю, где находиться Ангарск, но, видимо, у них есть свои секреты по развитию красоты =)” - написала одна из читательниц блога агентства на FshionBank.ru. Если кто-то не знал, забыл, либо сомневается – НАПОМИНАЮ, Ангарчанки - самые красивые! Разумеется, не все поголовно, но видимо генофонд, и экология сделали свое дело. Могу даже вспомнить что когда-то давным-давно одно из московских агентств отказалось с нами работать именно по причине неблагоприятной экологической обстановки в нашем городе.

“У вас загазованный воздух, говорят много аллергиков, девочки красивые, но видимо здоровье у них ни к черту” - сказала престарелая дама 10 лет назад, живущая в Москве, хотя если сложить все выхлопные газы, которые каждый день поступают в московский воздух, однако, их девушки красивее от этого не становятся.
 
Мой знакомый американский фотограф, посмотрев на наш город по google карте сказал: - “маленький город по среди леса и много заводов вокруг”. Скорее всего, видимо так оно и есть. Но работа нашего агентства заставила взглянуть на наш маленький город среди леса совершенно по-другому. Теперь о красоте ангарчанок знают агенты Японии, Китая, Кореи, Тайваня, Таиланда, Малазии, Италии, Франции и США!!! На днях одна из наших моделей Вика Чернова была представлена Мишелю Адаму (Генеральный Директор Fashion TV) - он поинтересовался, откуда такая красивая - девушка ответила из Сибири. “Тогда ты хорошая чистая девочка, а вот эта девочка она была в Москве, она уже испорченная, Москва портит девочек.” - сказал человек, который побывал на всех континентах.
 
 “Нас везде принимают за бразильянок” - доложили две мои модели, которые сейчас работают в Китае и Таиланде, даже бразильцы подходят и начинают с нами разговаривать на своем языке. Если верить статистике, именно бразильянки делают самые шумные рекламные кампании. Хочу оговориться Бразильянки - это всемирно признанные красотки, до которых русским ой как далеко: русским – да, но не нашим моделям! Поискав хорошие лица в Италии - рекламная кампания престижных итальянских кухонь нашла “Итальянку” - Настю Симбирцеву - модель нашего агентства, которой недавно исполнилось 16 лет и она в дынный момент работает в Шанхае. Я пришла на кастинг - говорит Настя - там было просто миллион девочек!!! В итоге остались две: я и бразильянка, дальше было собеседование на английском, которое длилось примерно час. После чего бразильянке сказали “Спасибо. До свидания”, а я еще осталась, они связались с моим агентом в Китае и все время повторяли ВЕРИ ВЕРИ БЬЮТИФУЛ – очень-очень красивая.
 
И как один из неоспоримых фактов - определенного превосходства над другими регионами - это то, что в нашем городе родилась, сформировалась, и начинает покорять мир - будущая мировая звезда, чью красоту нельзя оспаривать. Девушка БЕЗУСЛОВНО КРАСИВА! Её зовут НАДЯ. И она, и ее родители родились в Ангарске, а дедушки и бабушки из Иркутской области, Тамбова, Алатйского края. Так как город-то наш еще молодой! Сейчас ей 12 лет, ее рост 177 сантиметров, параметры 82-58-88. Она сделала свою первую обложку в Тайпее (Столице Тайваня) - это была обложка приложения к Тайваньскому VOGUE - журнал fashion map. Ее фото отправили в агентство родители, когда ей было всего 11, а в 12 она стала первой на конкурсе “Юная краса Байкала”, в котором так же принимали участие девушки из Бурятии, Хакассии, Минусинска, Черемхово, Шелехова и многих других городов.
 
Еще - поскольку с девушками уже все в стало на хорошие накатанные рельсы, теперь агентство принялось за разработку - МУЖСКОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ. И в будущем мир узнает не только о красоте Ангарских девушек, но и юношей!!!


Статью разместил: Ольга Швец "BaikalStars"

Источник: Fashion Bank

Раздел: Модельный бизнес

Фотографии к статье:



Добавить комментарий Добавить комментарий:        Код для вставки на сайт Код для вставки на сайт:        Версия для печати Версия для печати

Комментарии к статье:

Ольга Швец
Ольга Швец (BaikalStars) 13.12.2011, 07:48

да максим и мутация. одна москвички от загазованности города красивее от этого не становятся)))
_____________________________
МНОГОУВАЖАЕМЫЕ, УВАЖАЕМЫЕ начинающие модели.

если у вас нет регистрации на этом сайте, но есть вопросы, и они вас очень интересуют. Зарегистрируйтесь.
и пишите в личку. тут не форум. я раз в год просматриваю статьи.которые написала много лет назад.

Максим Дорохов
Максим Дорохов 05.09.2010, 23:11

Это факт! В Ангарске очень красивые девушки! Может, всему виной - радиация ? :)

 Яна
Яна 19.03.2010, 12:15

Сама родилась в Иркутске,а всё детство прожила в Усолье,это прямо недалеко от Ангарска..что могу сказать..действительно девушки там и без макияжа сияют,но везде есть свои красотки,что в Москве,что в Бразилии,в Тайланде..
А эта девушка и в правде красотка!!!!

топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2022.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".