Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

Шопинг по-мужски

Шопинг по-мужски
Если бы мужчины охладели к женщинам, а женщины - к тому, во что одеты мужчины, можно было бы не писать статьи вроде этой. Однако жизнь идет по прежним законам: покорять девушек проще, когда выглядишь безупречно. Читайте обзор модной мужской одежды, в которой будет легко и удобно крутить романы в мае.

Служебный роман

Мужчины задерживаются допоздна на работе по разным причинам. Одни пытаются блеснуть умом перед боссом, рассказывая ему о том, как пережить кризис. Другие блещут туфлями Costume National и глянцевыми лацканами пиджака Maison Martin Margiela перед сексапильной секретаршей и до рассвета беседуют с ней о звездах.

Безнаказанно приходить в офис на полчаса позже можно только в приталенном бежевом плаще от С.P.Company и слегка зауженных брюках от Helmut Lang. Глядеть в глаза суровой начальнице стоит через линзы очков Ray-Ban в строгой прямоугольной оправе. Договоры партнерам приносите в стильном и надежном портфеле от Pineider, выполненном из белоснежной кожи, которая сводит с ума женщин разных профессий и должностей.

Прогулочный вариант

Весной придется чаще выбираться из дома на прогулку - улицы города полны привлекательных и одиноких женщин. Выбирая одежду для променада, найдите компромисс между удобным и модным. Носите джинсы от True Religion и Stone Island, легкие куртки-бомберы от Maison Martin Margiela, Oktober и Moschino Love, летние футболки от D&G Dolce&Gabbanа и «татуированные» кеды Ed Hardy. Не забывайте про дизайнерские солнечные очки - они не выдадут ваш взгляд в момент, когда вы позволите себе засмотреться на «ландшафты» проходящих мимо красоток.

Ночная охота

Впереди майский уик-энд. Не исключено, что праздники пройдут в изобилии музыки, алкоголя и девушек, поэтому лучше позаботиться о своей внешности заранее. Полноценный сон накануне разгладит неровности вокруг глаз, а одежда от Rick Owens усовершенствует ваше тело. Обтягивающие и широкие брюки, шелковые топы, хитро скроенные рубашки, безразмерные кардиганы делают из среднестатистического мужчины олицетворение гиперсексуальности.

Альтернатива - одеться в "плохого парня" с рок-н-рольными взглядами на жизнь. Нужные вещи: джинсовая жилетка Moschino Love, очки от Marc Jacobs в духе американских копов, серебряная цепь с черепом от Soul Fetish и антискромная кепка от Dream Control с вышивкой ручной работы.

Подбирая гардероб для офиса или тусовок, не забывайте о главном - настоящие мужчины не бегают по магазинам. Они одеваются онлайн.

Источник: http://style.rbc.ru


Источник: Fashion Bank

Раздел: Мода и стиль

Фотографии к статье:



Добавить комментарий Добавить комментарий:        Код для вставки на сайт Код для вставки на сайт:        Версия для печати Версия для печати
топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2018.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".