Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

Модные свадебные платья 2011

Модные свадебные платья 2011

Модные свадебные платья 2011.

Пресытившись эпатажностью, эксклюзивностью, неординарностью, кричащей сексуальностью прошлых коллекций, мода свадебных платьев возвращается к образу чистоты и невинности. Общие модные тенденции в целом можно охарактеризовать обращением к классике – длинным пышным силуэтам и доминированием традиционного белого цвета. Вы думаете, это скучно и банально? Не волнуйтесь, каждая коллекция имеет свою изюминку, дизайнеры об этом позаботились.

Фасоны свадебных платьев 2011.

На пике моды будут находиться пышные свадебные платья. Здесь, как никогда, уместен корсет, кринолин, дорогие ткани – все, что способно вырвать из будней и превратить обычную девушку в сказочную принцессу.Ярким тому примером можно считать творческий взгляд на модные свадебные платья 2011 от Carolina Herrera, который определяется классическими традициями. Дизайнер считает, что ее роскошные платья способны превратить гадкого утенка в прекрасную лебедь.

Поклонницам фасона «Рыбка» будет приятно узнать, что в 2011 году он не утратит своей актуальности, так что невесты, обладающие стройной фигурой, смогут продемонстрировать ее во всем своем великолепии.Здесь особо хочется выделить работы Alex Perry. Пусть не обманет вас их показная простота – его свадебные платья признаны одними из самых шикарных. Австралиец Перри доказал, что является мастером кутюрье, и его среда обитания – это подиум высокой моды, а клиентки – раскрепощенные, несколько эпатажные дамы, которые могут себе позволить превратить собственную свадьбу в событие года.

Платья в стиле «Ампир» сдают свои позиции: в свадебных коллекциях 2011 их гораздо меньше, чем раньше. Однако представленные модели выгодно отличаются сложным кроем и декором. Такие платья просто идеально подойдут мечтательным, романтичным, немножко застенчивым невестам. Декольте и завышенная талия продемонстрируют соблазнительные формы груди, а воздушные ткани, ниспадающие волнами вниз, скроют возможные недостатки фигуры.

Модная длина.

В этом вопросе все дизайнеры были единодушны: наряд невесты должен быть длинным. Короткое свадебное платье встречалось гораздо реже, и выглядело скорее как исключение из правил. Оно подойдет для небольшой церемонии или вечеринки в тесном кругу близких и друзей.

Свадебная мода 2011: оборки, драпировка, стразы.

Самые женственные свадебные платья в 2011 году – это платья с волнами оборок и складок. Мягкая драпировка – еще один главный тренд будущего сезона. Уделяя особое внимание деталям, дизайнеры не поскупились на украшение платьев кристаллами, жемчугом и бисером. Например, Carolina Herrera использует для декора украшения с бриллиантами – только драгоценные и полудрагоценные камни. Ее свадебные платья расшиты сияющими стразами Сваровски, что, несомненно, придется по вкусу невестам, стремящимся к роскоши. Хочется отметить работы итальянского дизайнера Nicole Italy, которая представила коллекцию совершенно футуристических свадебных платьев. Итальянка использовала ручную вышивку бисером для придания платьям космического глянца.

Самые свадебные ткани.

Главные материалы будущего сезона – атлас и шелк, гипюр и органза.Бесспорным фаворитом станет изысканное нежное кружево, причем оно может служить как украшением, так и основным материалом платья. Дизайнер Elizabeth Fillmore отдает предпочтение мягкости и сдержанности таких тканей, как шелк, шифон и атлас. Строгость материала сглаживается кружевами, добавляющими нотку романтизма. Очень много кружевных деталей в свадебных платьях от Carolina Herrera. Она считает, что благодаря этому приобретается некая воздушность и удивительная изящность, и дополнительных аксессуаров, например свадебной бижутерии, не требуется.

Цветовое решение для свадебных платьев 2011.

Несмотря на то, что белый цвет станет абсолютныммодным хитом будущего сезона 2011, некоторые дизайнеры продолжают черно-белые контрасты. В качестве вариантов невестам будут предложены и другие оттенки: слоновая кость, серебро, жемчужно-серый. В коллекциях встречаются платья, декорированные розовыми и голубыми вставками.

Свадебные аксессуары 2011.

В отношении свадебных аксессуаров наблюдается тенденция к минимализму и естественности. Сложные изысканные свадебные прически отменяются. Отныне модные прически 2011 года –это распущенные волосы, украшенные живыми цветами.Фата как головной убор невесты отсутствует практически во всех коллекциях, лишь Carolina Herrera предложила для одной из своих моделей короткую прозрачную вуаль и шляпку. Букет невесты так же отличается крайней безыскусностью и простотой: никаких лент и драпировок.

Итак, вердикт ведущих дизайнеров свадебной моды теперь известен. Вам осталось лишь выбрать платье, которое превратит вашу свадьбу в сказку, а вас – в настоящую принцессу. 


Статью разместил: Наталья Вуогелайнен

По материалам: www.brovi.net

Источник: Fashion Bank

Раздел: Мода и стиль

Фотографии к статье:



Добавить комментарий Добавить комментарий:        Код для вставки на сайт Код для вставки на сайт:        Версия для печати Версия для печати
топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2017.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".