Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

Свадьба! Есть ли ограничения в цвете свадебного платья?

Свадьба! Есть ли ограничения в цвете свадебного платья?

Свадьба - событие, которое остается в памяти молодоженов как самый счастливый день в их жизни. Слова невеста и свадебное платье связаны в единое целое, ведь чем красивее свадебное платье, тем красивее невеста в целом, тем ярче выражен ее образ. Платье подчеркивает не только все достоинства своей хозяйки, оно подчеркивает женственность и неповторимость невесты!

Современная мода предлагает множество фасонов платьев, корсетов, юбок, а в сочетании с цветовыми композициями атрибутов получается такое многообразие свадебных нарядов, в которых любая девушка с легкостью запутается.

Так, какой цвет подвенечного платья выбрать, есть ли ограничения? Стоит ли останавливать свой выбор на цветовой гамме или лучше обратить все внимание на фасон свадебного платья, корсета, юбки?

Наиболее распространенный цвет свадебного платья - белый. Но в моду этот цвет пришел сравнительно недавно из Европы. Ранее в Древней Руси свадебным цветом считался красный цвет. С древних времен красный цвет - цвет благополучия, богатства и достатка. Чтобы привлечь в дом достаток, благополучие, богатство молодоженов одевали в исключительно красные наряды.

Время распорядилось так, что все больше невест останавливают свой выбор на белом свадебном платье, ибо считается, что именно белое платье подчеркивает невинность и чистоту невесты. Считается, что девушка впервые должна выйти замуж именно в белом платье, а второе, третье… замужество может отпраздновать и в цветном платье.

Принципиальных ограничений в цвете свадебного платья нет, главное, чтобы это платье нравилось, и она чувствовала себя в нем комфортно и "на высоте"! История знает и помнит случаи, когда девушки выходили замуж не только в белых и красных платьях, но и желтых, розовых и даже серых, черных, и коричневых нарядах. Неординарный цвет свадебного платья придает изюминку не только невесте, но и всему торжеству. Цвет платья заявляет о нравах девушки, об ее искушенном вкусе. Но, даже если вы неординарный человек и хотите заявить об этом во всеуслышание, побеспокойтесь и о том, чтобы не только вы выглядели отличительно, но и ваш будущий муж, ведь вы две половинки единого целого.

Чтобы жених и невеста выглядели прекрасно вместе, цвет свадебного платья должен сочетаться с рубашкой жениха или в его галстуке должны быть подобные платью цветовые нотки. Цвет костюма жениха должен контрастировать с цветом платья невесты, например: черное платье - белый костюм жениха или розовое платье невесты - зеленый костюм, платье цвета айвори - синий костюм. В таком цветовом сочетании нарядов приглашенные гости, родственники и просто прохожие будут помнить молодоженов очень долго!

Не забудьте о свадебном букете! Букет должен сочетаться не только с платьем невесты, но и с галстуком жениха и его бутоньерки. Проблема заключается и в том, что букет еще должен и сам выглядеть нарядно и сочетаться с нарядами молодоженов. Например, с коричневым платьем изумительно сочетаются тигровые орхидеи!

Также при выборе цвета свадебного платья следует учитывать время года, когда будет проходить свадьба. Например, если вы хотите платье цвета айвори в белоснежную зиму, то следует хорошо подумать, ибо на фоне белого снега такое платье не будет выглядеть исключительно, а будет казаться желтым, а для некоторых и серым.

При выборе болеро, палантинов, горжеток прочих накидок учитывайте их цвет обязательно. Накидка должна сочетаться с платьем как нельзя лучше. Почему? В холодный период года невеста проводит в болеро все время: от регистрации в ЗАГСе до торжественного банкета, а в этот период делается та масса фотографий, которыми будут хвастаться молодожены после свадьбы. Накидка - это продолжение платья, отнеситесь к ее выбору со всей ответственностью!

Нет никаких цветовых ограничений свадебного платья, главное чтобы свадебное платье было платьем мечты невесты, отражало ее внутренний мир. Белый цвет платья - это всего лишь одно из модных цветовых решений для такого важного события. Но при выборе платья следует учитывать, что во всем должны присутствовать сочетаемость и соответствие, как между отдельными аксессуарами невесты, так и между женихом и невестой. Только когда внешний вид жениха и невесты будет сочетаться и соответствовать во всем, только тогда они будут выглядеть как единое целое, как одна семья! 


Статью разместил: Наталья Вуогелайнен

По материалам: www.pro-wedding.com

Источник: Fashion Bank

Раздел: Мода и стиль

Добавить комментарий Добавить комментарий:        Код для вставки на сайт Код для вставки на сайт:        Версия для печати Версия для печати
топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2017.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".