Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

Не надо так

Не надо так

Друзья, ни для кого не секрет, что модные тенденции в России, такие модные, что идут к нам как-то долго…ну а когда приходят, они всюду. Написать данную статью нас подтолкнуло ужасный вкус «наших модниц». Нет речь не идет о тех, кто действительно интересуется модой и хорошо в ней разбирается. Тут скорее вопрос к тем, кто просто поддается стадным чувствам и не обращая внимание на мировую моду тупо копирует большинство. Брови, накладные ресницы, тоны макияжа…как в песне «губки уточкой, бровки домиком…похож на гномика».


Графические брови

Для начала пройдемся по бровям…брови линией мы уже прошли, конечно остаются те, кто до сих пор думает, что это «огонь», но таких уже мало и слава всему хорошем. И тут к нам приходит новая веха – густые ухоженные брови с идеальной подводкой, как на уроках геометрии и на пару тонов темнее их естественного цвета. Ребят, завязывайте. Мы верим, что навык черчения и рисования у всех есть, но это уже давно не круто. Вообще пора бы уже понять, что естественность – это залог реальной красоты. Посмотрите на моделей модных домов, нюд, естественные расчёсанные бровки, отсутствие наращённых ресниц (о них мы тоже подробнее поговорим) – вот что сейчас в тренде, давайте, чтоли как-то соответствовать, да и вообще приятнее смотреть будет окружающим.

Контуринг лица

Парам пам пам…youtoube завален видеоуроками, инстаграм пестрит одинаковыми лицами, и хрен отличишь одну от другой. Все с замиранием сердца уменьшают себе нос, выражают скулы…ребят это прошлый век, каждое лицо индивидуально и наш вам совет, пусть таким и остается. Мы не призываем вас отказать от подчеркивания некоторых частей, но не надо наносить хай и бронзер по сто грамм на см квадратный. Это дешево…


Искусственные ресницы

Обещали вернуться и вернулись. Ребят, наращённые ресницы, которые делают глаза узкими и затрудняют процесс моргания – это КОЛХОЗ! Просим, нет, УМОЛЯЕМ избавьтесь от этой привычки.

Передозировка хайлайтером

Команда #inlook очень любит хай, ну действительно мы его обожаем, но чувство меры должно же быть. Хай помогает создать контуринг, помогает сделать сияющую кожу, помогает фотографам дорисовать светотень, но не больше. Лицо не должно гореть и светиться, это неестественно…ах да…хай на кончике носа, чтобы «вздернуть» его тоже не айс)

Слишком пухлые губы

Это наша боль…во-первых, это палиться, ну точнее так, мы как люди, которые тесно связаны с лицом в 95% случаев распознаем увеличенные губы, во-вторых, кто вам сказал, что «попа бабуина» на лице смотриться красиво, давайте ей оставим свое законное место. Мы не можем сказать, что не делайте этого…нет технологии развиваются, индустрия красоты тоже развивается и аккуратно можно, тем более если действительно природа не наградила тебя губами, но давайте не будем превращаться в актрису травести шоу…

Нюд на губах

Нюд – это круто, нюд – это модно, нюд – это тренд…а вот губы цвета остывшего трупа это...не очень смотриться)

Выход за контур

Девчата есть классный визажист Томина, она делает шикарные губы, которые выходят за контур, придавая эффект «долгового поцелуя в засос». Это шикарно смотрится на фото, это круто выглядит на показах и вообще это очень стильно. А вот винная губная помада, сильно выступающая за границу губ и их естественный контур точно родом из прошлого…далёкого прошлого…

Слишком много косметики на лице

Буэ…ребят на дворе 2017 год, весь модный мир возвращается к естественности, ну разумеется если это не театральны мир, где грим никто не отменял. Уважаемы и любимые, забудьте про тоны косметики, неважно пудра, тональники, хай, бронзер…насрать что, чем меньше тем лучше! Мы же все красивые люди, зачем превращать красоту в передачу Маски Шоу…

В нашей статье мы не хотели никого обидеть, наша цель развивать индустрию моды, сделать так, чтобы Россия стала красивым модным местом, и может быть когда-то присоединилась к большой четверке (Лондон, Нью-Йорк, Милан, Париж). Именно поэтому мы об этом пишем и стараемся донести истинное положение дел. Может быть через несколько лет снова будут модными куклы, которыми кишмя кишит инстаграм, клубы и порно ресурсы, но пока на дворе 2017, давайте жить по его правилам!

С любовью #inlook!


Статью разместил: Evgeny Oblomov

Источник: Fashion Bank

Раздел: Мода и стиль

Добавить комментарий Добавить комментарий:        Код для вставки на сайт Код для вставки на сайт:        Версия для печати Версия для печати
топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2017.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".