Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

CONTRFASHION - Высокая мода андеграунда

CONTRFASHION - Высокая мода андеграунда

Весной в Манеже состоялся показ проекта CONTRFASHION в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

CONTRFASHION - мода противоречия (Contradiction Fashion). Организаторы ищут дизайнеров, работающих с нестандартными пропорциями, непривычным кроем, высокотехнологичными материалами и новыми сочетаниями. Тут приветствуют всё новое, эксцентричное.

Проект CONTRFASHION будет интересен всем авторам противоречивой моды.

Все, кто пришел на показ этим вечером, постарались надеть на себя самое необычное и оригинальное. Одежда была разной: от утонченной классики - смокинга с бабочкой, до смелых и дерзких панк и гранж образов. Показ заинтересовал всех: от подлинных ценителей моды до представителей субкультур, впервые пришедших на Fashion Week.

Это был мир моды в котором нет идеалов, эталонов и образцов. Модельеры, которых отбирали для участия в проекте, сами создают свой стиль. Их главная задача - поразить неподготовленные умы окружающих, пробудить стремление к индивидуальному стилю, который будет выделять из толпы!

В 2013 году участниками проекта стали:

- Юля Карченкова & Маргарита Быковская

- Катя Сидельникова

- Катя Васильева

- Тая Додина

- Гера Скандал

Юля Карченкова & Маргарита Быковская представили коллекцию необычной детской одежды и стилизовали свой показ под сказку.Зал замирал каждый раз, когда на подиум выходил ребенок в новом образе.

Юля Карченкова & Маргарита Быковская

Катя Сидельникова показала, что будущей осенью стоит носить много кожи,заклепок и меха, а также высокий каблук. Коллекция вышла яркой и сексуальной.

Катя Сидельникова

Катя Васильева построила свою коллекцию на геометрии. Геометрические линии, симметрия и асимметрия обволакивали моделей. Несмотря на то, что Катя не использовала яркие краски, ее образы получились весьма впечатляющими. Главные слова показа: форма,грани,минимализм,пастель.

Гера Скандал создал свою коллекцию после путешествия по Азии. Будучи известным стилистом- имиджмейкером , Скандал умеет работать с цветом,совмещать несовместимое и рушить стереотипы. В 2012 году показ Геры был самым ожидаемым в рамках Mercedes-Benz Fashion Week.На подиум вышли девушки в платьях с ярким принтом из анютиных глазок и невероятными украшениями от дизайнера Илоны Микитюк.

Гера Скандал

Самым последним, финальным аккордом Моды вне формата стал показ дизайнера Таи Додиной (TAIDO).

Гера Скандал

Тая великолепно работает как с классической модой, так и с авангардом. Дизайнера привлекают для создания шоу- костюмов и необычных конструкций. Если вам нужны рога или копыта от-кутюр обращайтесь к ней.Новая коллекция - мужские авангардные костюмы трико для шоу была показа в виде настоящего акробатического выступления.Шоу не оставило равнодушным даже самых искушенных критиков моды. Мы встретились с ней сразу после показа.

Тина : О чем сегодняшняя коллекция ?

По коллекции TVOIBIOSLOI проходит 3 основные мысли :

Спорт, движение, будущее. Ничего лишнего. Коллекция выстроена по анатомическим линиям человека, сделана с использованием натуральных материалов, удобных для спорта и танцев. Коллекция "TVOIBIOSLOI"

Основной принцип коллекции - правильные формы человеческого тела.

Удобные материалы и математически выверенные линии одежды подчеркивают красоту каждой части тела в отдельности, создавая общую картину в соответствии с философией ТайДо: для того, чтобы постичь истинную сущность вещей, нужно отражать объекты, как зеркало. В каждой работе отражено мое настроение под воздействием различных пространственно-временных факторов, таким образом коллекция является неожиданно разноплановой, совмещая в себе элементы классического и спортивного стилей.

БиопсихозЗолотое платьеЭдвард Джекил

Кто чаще всего к тебе обращается?

Личности, с яркими, открытыми и готовыми к новым свершениям характерами.

Как изменилась мода за последнее время на твой взгляд. О чем будет новая коллекция и когда?

В настоящее время нам дозволено все и еще чуть больше. Мода растворяется в образах и стилях. Скорее всего, моя новая коллекция будет также позволять многое и еще чуть больше.

Биопсихоз

Задача проекта CONTRFASHION - проследить результат поиска противоречий в структурах и формах, показать буйство красок - была выполнена. И впервые посетившие мероприятие зрители обязательно вернуться в наступающем году.


Статью разместил: Tina Anderson (producer & Art Marketing Coach)

Источник: Fashion Bank

Раздел: Мода и стиль

Фотографии к статье:



Добавить комментарий Добавить комментарий:        Код для вставки на сайт Код для вставки на сайт:        Версия для печати Версия для печати
топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2017.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".