Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

Кожаные тенденции 2011-2012

Кожаные тенденции 2011-2012

Кожа и изделия из нее популярны у людей уже много тысяч лет. И сегодня мы с удовольствием покупаем вещи, обувь, сумки, кошельки и многое другое из кожи. Какие же кожаные вещи будут модными в этом сезоне?

Кожаные пальто

Бренд MaxMara предлагает кожаные пальто, отделанные необычным способом. В осенне-зимнем сезоне 2011-2012 года принято сочетать кожу с мехом. Но теперь это не только воротник, оторочка капюшона и рукавов, но и меховая «юбка», закрывающая практически весь подол верхней одежды.

Мэтр моды Jean Paul Gaultier показал очень интересную коллекцию для взрослых дам, в которой также нашлось место кожаным пальто. Его вещи также были скомбинированы с мехом. Только верх был в виде полушубка, а низ пальто — кожаный. Были в коллекции Жана Поля Готье 2011-2012 несколько моделей в сочетании «кожа-полиэстер» и «кожа-шерсть», в котором также подол пальто был кожаный, а верх из другого материала. Такое сочетание фактур и различных тканей очень модно в этом сезоне.

Кожаные куртки

В большом разнообразии на подиуме были представлены кожаные куртки у бренда Dsquared². Здесь царила идея Дикого Запада. Женские модели отличаются романтичным приталенным кроем с пышной короткой баской, и застегивается всё это великолепие на много маленьких пуговиц. Дизайнеры предпочли создать объемный верх за счет симпатичных рукавов-«фонариков» и рюшей возле локтя.

Еще одну необычную коллекцию модных кожаных курток 2011-2012 показал Модный Дом Roberto Cavalli. Его изделия отличаются особым изыском и обилием ручной отделки. В первую очередь многие его модели были сшиты из лакированной кожи, которая в этом сезоне имеет наибольшую популярность среди кожаных изделий. Но и этого дизайнеру показалось мало: он расшил свои куртки шелковым шнуром и аппликацией из блестящей кожи золотого цвета. Роскошные орнаменты и стильная отделка в сезоне 2011-2012 набирает свою популярность.

Косухи сегодня также популярны, как и десять-двадцать лет назад. Они немного видоизменились и перестали быть только принадлежностью костюма байкера или рокера. Бренд Diane von Furstenberg не видит ничего зазорного в том, чтобы милые девушки носили кожаные косухи в новом современном виде. Модельер показала модную тенденцию для женских кожаных курток. Это укороченный рукав и разноцветные вставки в сочетании фурнитурой под золото. Получилось очень элегантно и женственно.

Кожаные жилетки

В период межсезонья, когда еще не очень хочется надевать на себя теплые вещи, спасением могут стать кожаные жилетки, которые были во многих коллекциях модных брендов. Alexander McQueen и MaxMara показали жилетки из кожи в модном минималистическом дизайне — ничего лишнего, только чистый блеск натуральной кожи черного цвета. Дизайнер Loewe украсил свою жилетку в коллекции пуговицами, обтянутыми кожей, и маленьким круглым воротником, как у куртки.

Тренды сезона

Общие тенденции для сезона осень-зима 2011-2012 сохранялись и для кожаных вещей. Цветовая палитра в этот раз отличается скромностью: черный, коричневый и серый главенствуют на улицах городов. В длинных моделях делаем акцент на талии с помощью кожаных ремней или поясов. Очень модны воротники-стойки и укороченные рукава две четверти или три четверти.

Текст подготовлен по материалам модных обзоров сайта "ПокупкаЛюкс" из раздела "Куртки осень зима 2011 2012".


Источник: Fashion Bank

Раздел: Мода и стиль

Добавить комментарий Добавить комментарий:        Код для вставки на сайт Код для вставки на сайт:        Версия для печати Версия для печати

Комментарии к статье:

 Olga
Olga 04.03.2012, 20:03

Да, кожа была есть и будет в моде! Винтаж, инди, последнее время особенно актуальны: http://www.balielf.ru

топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2019.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".