Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

Pantone 2011. Жимолость - цвет года!

Pantone 2011. Жимолость - цвет года!

Цвет для всех сезонов.

Дерзкий и  жизнерадостный, смелый и чувственный цвет - для новой жизни в новом году!  Позвольте цвету жимолости вдохновлять вас и сопровождать на протяжении всего года. Пусть он станет вашим цветом «на каждый день», при том что в нем нет ни капли будничности!

В то время как цвет 2010 года – «Бирюза» PANTONE 15-5519 - успокаивал и позволял скрыться от суеты этого мира, цвет жимолости воодушевляет нас быть активными и действовать вопреки будничным проблемам. Кипучий красновато-розовый цвет жимолости пробуждает и воодушевляет. Он дает заряд бодрости и храбрости, чтобы противостоять обыденности!

«В периоды напряженности нам нужно какое-то средство для снятия стресса. Цвет жимолости - очаровательный цвет, который «зажигает» кровь, добавляет адреналина. Этот цвет – лучшее средство от депрессии и меланхолии, — говорит Литрейс Эйзмен, исполнительный директор Pantone Color Institute®. – Энергетика этого оттенка происходит из его «материнского» цвета — красного, самого натурального и природного, естественного в цветовом спектре.

Насыщенность красноватого празднично-розового цвета жимолости соблазняет и захватывает. Это не только соблазнительный аромат цветка, в честь которого его назвали, но и волна ностальгии по беззаботным дням весны и лета, напоенным сладким запахом жимолости.

Гарантируем, что цвет жимолости не оставит равнодушным ни женщин, ни мужчин. Это пылкий чувственный цвет отлично смотрится в женском гардеробе (как дневном, так и ночном), макияже, а также на мужских галстуках, рубашках и спортивной одежде.

Добавьте вдохновения и жизни в свое личное пространство – украсьте комнату покрывалами и подушками цвета жимолости, а также небольшими аксессуарами.

Ищете недорогой и простой способ оживить атмосферу в вашем доме? Покрасьте одну  из стен (в кухне, прихожей или гостиной) в цвет жимолости – и она станет эпицентром энергетического взрыва в вашем доме!

В настоящее время многие компании- производители предлагают товары-аксессуары цвета жимолости.

Свадебные украшения

Цвет жимолости – очень удачный оттенок для наряда тамады и аксессуаров. Он является одним из 200 свадебных цветов WEDDING  PANTONE, предлагаемых Dessy — ведущим производителем платьев для подружек невесты, девочек, несущих букеты, и вечерних платьев для гостей.

WEDDING  PANTONE — это эксклюзивная коллекция цветов от Dessy. Чтобы ваша свадьба была идеальной, не забудьте о цветовой гармонии! См.www.dessy.com.

Краска

Цвет жимолости — один из 3 000 цветов, доступных в коллекции оттенков экологичной краски высшего качества PANTONE. Краски PANTONE сочетают точность цветопередачи по пантонной шкале с качеством и красотой!

См.www.pantonepaints.com .

Карты Visa

Покупаете ли вы продукты, оплачиваете ли услуги химчистки или выбираете пару бальных туфель, теперь вы можете делать это стильно — с PANTONE Visa® (платиновая карта, выполненная в цвете нового 2011 года)

См.www.pantone.com/visacard

Мода

Как правило, цвет жимолости используют в сочетании с такими цветами, как черный, темно-синий, темно-серый и светлыми оттенками серого. Но вы можете открыть совершенно новые комбинации! Используйте зеленые оттенки — например, Willow PANTONE 16-0632 и/или Tapenade PANTONE 18-0840 — и убедитесь, что это отличный способ раскрыть изящество и энергетику жимолости. Так, аксессуары зеленых оттенков будут хорошо смотреться с колготками и топами цвета жимолости.

Другое потрясное сочетание — цвет жимолости с розовато-коричневым, например, Apricot Brandy PANTONE 17-1540.

Представьте… Уютная водолазка из кашемира абрикосово-коньячного цвета с юбкой и обувью в тон, чтобы подчеркнуть красоту ног. Добавьте к этому кашемировый шарф и пояс цвета жимолости — и вы получите сочную комбинацию, вы будете неотразимы! Чтобы купаж цветов был превосходным — добавьте еще и сумку с орнаментом, включающим все перечисленные цвета.

Домашний интерьер

Цвет жимолости – оптимистичный и жизнерадостный, его хорошо использовать для оформления больших площадей у входа в дом или квартиру. Этот цвет улучшает аппетит и стимулирует общение, если его использовать для оформления столовой. Чтобы «оживить» кухню, вы можете подобрать столовые приборы цвета жимолости, стеклянную посуду, свечи и т.п. или просто подложить яркие салфетки под ваши тарелки.

Это отличный цвет для того, чтобы покрасить потертый кухонный шкаф, или, хотя бы ручки и ящички буфета. Но помните, что этот пленительный цвет может влюбить вас в себя!

Упаковка

Цвет жимолости — превосходный цвет для упаковки товаров, которые говорят о чем-то активном и праздничном или наводят на мысли о сладких вкусах и ароматах. Это особенно удачный цвет для упаковки деликатесов – как еды, так и напитков. Название цвета «жимолость» отлично сочетается с вкусовыми и обонятельными ощущениями.  

Самый близкий цвет к PANTONE 18-2120 TPX в PANTONE PLUS SERIES  — цвет 205 U, p. 45. Одно из лучших сочетаний дает цвет жимолости с виноградным оттенком 2573 PANTONE PLUS SERIES (p. 76). При этом преобладающим должен оставаться все-таки цвет жимолости, а виноградный оттенок должен быть менее интенсивным.


Статью разместил: Дмитрий Григорьев

По материалам: www.pantone.com

Источник: Fashion Bank

Раздел: Мода и стиль

Фотографии к статье:



Добавить комментарий Добавить комментарий:        Код для вставки на сайт Код для вставки на сайт:        Версия для печати Версия для печати

Комментарии к статье:

Софья Бондаренко
Софья Бондаренко 07.04.2011, 14:06

Жизнерадостный цвет

Алёна Сторчай
Алёна Сторчай 09.01.2011, 19:00

Отличный цвет :) Хотя во многих изданиях, посвещенных моде, пишут, что самым трендовым будет - изумрудный....

топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2018.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".