Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

Ксения ДУБОВИЦКАЯ

Ксения ДУБОВИЦКАЯ

«Мне комфортно везде, где есть работа! Для меня очень важна занятость и достижение поставленных целей»

Ксения, как ты, девушки из Казани, попала в круговорот большого модельного бизнеса?

Сложно сказать, что я попала в круговорот «большого» модельного бизнеса, но в какой-то попала точно. Дело всё в том, что я очень хотела путешествовать, да и в моделинг меня давно подталкивали знакомые и друзья. В общем, стечение обстоятельств, большое стремление и упорство дали о себе знать!

У тебя есть съёмки для таких известных глянцевых изданий как Cosmopolitan, Numero, Marie Claire. Но пару лет назад в одном из интервью ты сказала, что сотрудничество с журналами тебе больше не интересно. Ты переросла этот этап модельной карьеры, или просто надоели статичные образы?

Мне интересна абсолютно любая работа, съёмка. Просто больший акцент я стараюсь делать на рекламные ролики. Это и более интересно, да и прибыльнее.

Да, ты много снимаешься в рекламных роликах известных брендов – Кока-кола, Данон, Нокиа, Бош, Бургер Кинг. Не каждая модель может похвастаться таким послужным списком. В чём твой секрет успеха?

Сложно оценивать себя со стороны, но, скорее всего, в естественности. Естественная улыбка, эмоции и очень важно натурально есть на камеру, если этот ролик для фаст-фуда и т.д. Как сказал один японский режиссер, я ем на камеру очень профессионально.

Один из твоих последних проектов – съёмка для одной из линий Garnier. Сложно ли было пройти кастинг?

— Кастинг был достаточно сложный, в несколько этапов. Просмотрели порядка 600 девочек. Я не до конца была в себе уверенна, так как на данную роль требовалась героиня 16-19 лет, а мне на период съемок было 25, но, видимо, опять же естественность взяла своё.

В ролике ты снимаешься с Егором Кридом – кумиром среди современной молодёжи. Легко ли тебе было с ним работать?

 

Егор – замечательный партнер по кадру! Очень профессиональный, а главное, очень внимательно относился ко мне, никакой звездности

А ты сама в подростковом возрасте как переживала проблемы с внешностью? И какой совет ты дашь девушкам, которым не нравится своё отражение в зеркале?

Я замазывала своё подростковое, простите, прыщавое лицо тональным кремом, и это была полнейшая глупость! Девочки не торопитесь краситься, и становиться взрослыми, берегите свою настоящую красоту!

А с кем из знаменитостей довелось поработать в кадре?

Я снималась в рекламе чипсов «Лэйс» с Гариком «Бульдог» Харламовым, а также у меня была главная роль в клипе Николая Баскова, там я играла роль его девушки.

Съёмка ролика предполагает некую актёрскую базу. Ты думала об актёрской профессии?

Да конечно, сейчас я особенно серьёзно задумываюсь над этим, хотя раньше не преследовала данной цели. Теперь же планирую поступать на актёрские курсы.

Ты снималась в Праге, Милане, Париже… В таких зарубежных поездках удаётся ли увидеть что-то кроме съёмочных локаций?

Я всегда стараюсь выжить из поездки максимум! Не имею права покинуть страну, пока не ознакомлюсь с музеями и достопримечательностями, к счастью, всегда найдется время до или после съёмки.

В каком городе тебе комфортнее всего?

Мне комфортно везде, где есть работа! Для меня очень важна занятость и достижение поставленных целей. И такой город на данный момент – это Лос-Анджелес.

Чем хотела бы заниматься после завершения модельной карьеры?

Я не планирую завершать модельную карьеру. В США очень большой спрос на моделей после 40 лет, также имеются агентства и большое количество коммерческих кастингов. Скорее, буду только себя усовершенствовать и приобрету дополнительные навыки, например, открою свою бургерную.

Что для тебя значит мода?

Честно, я не понимаю, что такое мода! Я по магазинам не люблю ходить. А так классика всегда для меня на первом месте, мне в ней комфортно, а, значит, я модная.

Расскажи о модельных контрактах. Настолько ли они кабальные, как принято думать?

Абсолютно нет! Уверенна, в любой сфере можно найти подвох и получить не лучшие условия, если должным образом не изучить документ.

Ты можешь, к примеру, кардинально сменить внешность – сделать короткую стрижку, покраситься в рыжий?

Никогда и ни за что! Во-первых, мне комфортно быть такой, а, во-вторых, это будет огромное мучение – менять всё портфолио из-за нового образа.

Какой твой любимый стиль в одежде?

Плохо разбираюсь в стилях, но вроде как я всегда предпочитаю классику 80-ых – завышенная талия, рубашки, все простое и минималистичное.

Продолжи фразу – «Быть модной – это…»?

…не быть модной!

Источник: youaremodel.ru


Статью разместил: UAMODEL Model Management

Источник: Fashion Bank

Раздел: Известные модели

Добавить комментарий Добавить комментарий:        Код для вставки на сайт Код для вставки на сайт:        Версия для печати Версия для печати
топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2017.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".