Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

Бэмби Нортвуд-Блит (Bambi Northwood-Blyth): модель с тяжелыми бровями и пронзительными голубыми глазами.

Бэмби Нортвуд-Блит (Bambi Northwood-Blyth): модель с тяжелыми бровями и пронзительными голубыми глазами.

Цвет волос: брюнетка 
Рост: 170 см
Грудь: 79 см
Талия: 58 см
Бедра: 87см
Агенства: Premier, Elite

Двадцатилетняя австралийка Бэмби Норвуд-Блит стала работать моделью в начале 2010 года. С тех пор поклонники успели посвятий ей два блога на Tumblr и страницу на Facebook. Кроме того, благодаря своей манере одеваться девушка попала на блоги The Saetorialist, Jak & Jil, а так же колонки об уличном стиле журналов Elle и Vogue: Бэмби, как и большинство соврменных модником, любит сочетать дизайнерскую одежду с безымянными вещами, а ее страстью являются массивные украшения, особенно кольца. И если большинство сайтов, посвященных моде заговорили о Нортвуд- Блит относительно недавно, то выкладывающий фотографии с вечеринок блог The Cobra Snake и ресурс о селебрити OMGF! знают Бемби достаточно давно. Ко всему прочему, она является девушкой основателя самой известной австралийской марки Ksubi Дюна Сингла.

Недавно Бэмби Норвуд-Блит, модель с бровями Брук Шилдс, наслаждалась теплой осенней погодой в окрестностях пляжа Бонди. Сюрпризом стало то, что делала она это в компании сорокалетнего Дэна Стингла", - пишет OMGF!.

Сперва Бэмби, настоящее имя которой Стефани (псевдоним она взяла из-за татуировки в виде олененка Бэмби на запястье), покарила модную индустрию Австралии. Ее первой серьезной работой стала съемка для Russh , за ней последовала обложка Herpers Bazaar , эдиториалы в Oyster и Grazia , рекламная капания Ksubi .Одновременно Норвуд-Блид участвовала в двух десятках показах на Австралийской неделе моды. Чуть позде она прикрепилась к лондонскому отделению агентства Premier и нью-йоркскому Elite, благодаря чему появилась на показах Jen Kao, Rag & Bone, Altuzarra, Diesel Black Gold в Нью-Йорке, а также Topshop Unique и  Giles в Лондоне. Участие в послднем шоу и появление на показе Emanuel Ungaro свидетельствует о том, что Бэмби приглянулась редактору, стилисту и директору по кастингам Кэти Гранд.  Так что теперь в австралийки есть все шансы сняться для журнала Love, сайт которого так и пестрит изображениями медвежат, кроликов и олененка бэмби. Пропустив неделю в Милане, Норвуд-Блит вместе с Мирандой Керр и Жизель Бундхен вышла на подиум Balenciaga в Париже. А появление на шоу Loeve, Giambattista Valli, Chanel и Kenzo обеспечили ее второй место в Топ-10 самых запоминающихся новых моделей сезона SS 2011, по версии сайта Style.com.


Статью разместил:

Источник: Fashion Bank

Раздел: Известные модели

Добавить комментарий Добавить комментарий:        Код для вставки на сайт Код для вставки на сайт:        Версия для печати Версия для печати
топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2017.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".