Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

Мисс Москва

Мисс Москва

 Статья о  Екатерине Шидловской:

Красота. Иногда это дар Божий, иногда наказание. В любом случае, это дается нам от рождения. И поэтому, даже если  она признана, и оценена, мы не считаем это своей заслугой. Мы всегда хотим, чтобы нас любили и ценили за что-то еще.

... Молодая, необыкновенно красивая, ей надевают на голову корону, она Мисс Москва, тысячи глаз, софиты, пик славы, чего желать еще юной девушке? В какой-то миг

закрадывается тревога – а что дальше? Если пик уже пройден. Ведь титул «мисс» – это калиф на час. Потом, правда, окажется, что красивой женщиной можно быть всегда.

«В детстве я думала, что я маленькая принцесса. Я выросла в атмосфере заботы, любви и тепла, удивительной открытости душ. Это была сказка, которая осталась со мной на всю жизнь».

 Семья с аристократическими корнями. Дворянское происхождение, соответствующее воспитание. Связь веков, голос предков. Лучистая доброжелательность в каждом ее движении и жесте. Танцы, хореография,  гимнастика, театральная студия... В 16 лет занятия конным спортом. И  печальный результат – перелом позвоночника.  За те полгода, что пришлось пролежать, видимо и вызрела настоящая сила. Страх остаться прикованной к постели на всю жизнь, обида на судьбу,  страстная решимость не сдаваться. И она победила. Она, в положении «лежа» сдала вступительные экзамены в Российскую Экономическую Академию им. Плеханова! И продолжала писать стихи…

Потом ее заново учили ходить. Она снова «встала» на каблуки и начала работать моделью. И, вот, еще одна ослепительная победа  - Мисс Москва.

Она побеждала во многих конкурсах. Она была самой – самой...

Похоже, она решила побеждать во всем. Побеждать себя. Побеждать обстоятельства. Только к людям осталась терпима и ласкова. И еще появились новые стихи. Красивые, тревожные.

Стихи, в которых «...стонет душа...» и «...нету покоя...», в которых сочетается озорство очаровательного ребенка и горечь много пережившего человека.

В 2003г увидел свет первый сборник стихов Екатерины Шидловской «На осколках ночи».

В 2004г Екатерина Шидловская стала членом Союза Писателей России, с 2005- членом Литературного Фонда Москвы.

Катя писала стихи и работала на подиумах.

«… я поклоняюсь Красоте во всех ее проявлениях. В любви, в делах, в отношениях, во внутреннем содержании и внешнем проявлении. Красота – это Бог» - говорит Екатерина Шидловская.

Она не только философствует, она – знает. Потому как Катя Шидловская – обладательница титулов конкурсов красоты:

Мисс Москва – 1994 (1-е место)

Мисс Корона России  (в Париже) – 1996 (1-е место)

Vise-Miss ТInternational – 1996 (3-еместо)

Она всегда была в среде Прекрасного, работала у ведущих модельеров на показах во Франции, Италии, Греции, Польше и Россия.  Участвовала в фото- съемках в красивейших уголках мира - Шри-Ланке, Индии и Северной Африке.

Пусть красота в проявлении красивой женщины, профессиональной модели, радует нас и дальше.

 Текст: О.Радзивилл.


Статью разместила: Info & foto E.Shidlovskoy na Fashionbank.ru

Источник: Fashion Bank

Раздел: Известные модели

Добавить комментарий Добавить комментарий:        Код для вставки на сайт Код для вставки на сайт:        Версия для печати Версия для печати

Комментарии к статье:

 syut
syut 06.01.2011, 04:34

прикольненько :)

 Анна Б.
Анна Б. 22.11.2010, 14:55

Какие-то фанатики собрались... Ну и что - очень красивая женщина, много добилась, пишет стихи - это же замечательно!!!! При чем тут Дьявол???!!!

 Vladimir Vladimirovich
Vladimir Vladimirovich 07.11.2010, 20:21

Могу согласиться лишь в том, что красота - скорее Дьявол. Искушение всегда сильно и мешает и жить и думать... Но вот по поводу статьи - читайте внимательнее - тут написано не о красоте совсем, а о том, что девушка сначала получила трвму и не смогла ходить, а уж потом стала Мисс Красавицей и начала писать стихи... Так что уж не знаю - от Бога ли все это- в чем и согласен с Вами - такие перемены в судьбе зависят от высших сил. Может, она контракт какой подписала - как Фауст???

 ШпакРус лан
ШпакРус лан 02.11.2010, 18:29

до каких же пор элементарные проявления эмоциональной и интеллектуальной жизни модели будет восприниматься, как чудо? О, она даже может говорить, о, она даже может чуть думать! прелестно! прелестно!

видимо только после осознания того простого факта, что внешность человека никак не связана с его мозговыми способностями. только после этого примитивная философия "красота - это бог" (а НЕкрасота - это дьявол? благо это еще в средние века прошли, когда страшные старухи были символом зла) перестанут быть предметом статей и поклонения.

топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2018.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".