Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

МЕДОВЫЙ SPA...ссс!!!

МЕДОВЫЙ SPA...ссс!!!

Всем известно, что SPA-процедуры стоят дорого, и,  к сожалению не всем это по карману. Но изъявляю готовность поделиться гениально простым и эффективным рецептом божественного происхождения.

Знаете ли Вы, что АМБРОЗИЯ, в  греческой мифологии – пища и благовонное притирание олимпийских богов. Считалось, что амброзия поддерживает их бессмертие и вечную юность; таким же действием обладал нектар, напиток богов. А МЁД – это не что иное, как трансформированный цветочный нектар, собранный пчёлами и другими насекомыми.

И кушать, и пить мед чрезвычайно полезно и приятно, но обратимся к мёду, как SPA средству для лица и для тела!

Итак, прежде, чем приступить к основной процедуре, необходимо предварительное тонизирование.

1)     Начнём с лица. Для начала нужно взять 2ст. ложки мякоти огурца и размять их. Образовавшуюся мякоть нанести на лицо вместе с соком, примерно на 10-15минут! Затем смыть тёплой водичкой (прекрасно тонизирует, омолаживает и очищает кожу лица). 

2)     Потом переходим к  медовой маске тоже для лица. Берем 25г. мёда, половинку желтка и 2ст. ложки растительного масла. Подогреваем смесь на водяной бане и оставляем на 20 минут! 

3)      А теперь поговорим непосредственно об омоложении тела. О медовом обертывании. Медовое обёртывание в салоне SPA стоит примерно 7500рублей!!! А можно спокойно купив баночку мёда – (200р) - сделать это самой .Просто наносите мёд на кожу тела и оборачиваетесь. Можно использовать пищевую пленку (стоит примерно 45рублей)!!!

 Эффект:

-избавляет от целлюлита,

- тонизирует,

- освежает,

- ваша кожа мягкая и здоровая, как персик!

Проверенно: Эффект потрясающий! И божественного вам наслаждения!

А теперь небольшая справка:

Слово СПА/SPA происходит от названия бельгийского курорта СПА, который приобрел известность во всей Европе благодаря своим лечебным водам. Со временем слово стало нарицательным и стало употребляться для обозначения водно-лечебных процедур или сопутствующих им явления.

В современных русскоязычных источниках всё ещё встречается написание заглавными буквами (латиницей или кириллицей): «SPA-курорт» или «СПА-салон». В качестве обоснования такого написания приводится версия, что слово «спа» происходит от латинской аббревиатуры «sanitas per (pro) aquam» — «оздоровление водой, к здоровью через воду». Тем не менее, эта версия является ошибочной


Статью разместил: СветЛана Давыдова

Источник: Fashion Bank

Раздел: Красота и здоровье

Добавить комментарий Добавить комментарий:        Код для вставки на сайт Код для вставки на сайт:        Версия для печати Версия для печати
топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2022.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".