Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

Лесная нимфа

Лесная нимфа

  Пробиваясь сквозь ветки, лучи яркого солнца на окне чертили цветные круги..

Время пришло!

Я вышла на улицу. Все еще серые  и унылые лица проходили мимо меня. Я бесконечно бродила по узким петляющим улочкам и заходила во все магазины подряд, бутики и галереи в надежде найти «новые краски». Витрины  пестрили изобилием. Я вглядывалась в  лица людей, примиряющих новые наряда, подбирая новую тушь или новый аромат. Я понимала, как порой сложно  не прогадать с цветом и не ошибиться в выборе.  Мне  хотелось отыскать среди всего этого многообразия чего-то своего, такого близкого и родного. И тогда,  закрыв глаза, я окунулась в мир, полный гармонии, где распускалась красота…Будто лепестки первых цветов касались моего лица, оставляя пыльцу на моих щеках, их поцелуи, словно частички золота делали мою кожу более гладкой и сияющей. Травянистые оттенки теней ,как лианы окутывали мои глаза, делая меня своей пленницей. Губы мерцали, словно перламутр. Мое лицо «меняло выражение» , душа рождалась вновь. Все это будило во мне ощущение пробуждения и умиротворенности.

При легком весеннем ветре, таком еще прохладном, но уже волнующем, я вдыхала аромат новой жизни.

 1. «Зеленое яблоко»

Оттенки лайма, фисташек , авакадо и зелени прочно входят в жизнь весны. К счастью, многие марки создают и выпускают новые палитры.
Наш выбор : Кремовая база под макияж fresh morning.Emanuel Ungaro for MAC, тени Ombre Stretch, 05 Vert,Bourjois,  монотени  sunny yellow Clarins, тени mineralize eye shadow fresh green mix, MAC.

P/S : Прежде чем нанести тени, воспользуйтесь карандашом, близким по цветовой гамме выбранным теням. Так ваш макияж будет более ярким и насыщенным, карандаш даст плотность цвету и придаст ему интенсивности.

 2. Щечки-яблочки

 Все больше нам хочется придать цвету лица нежный, отдохнувший и свежий вид. Палитра оттенков настолько разнообразна, что вводит нас в замешательство, но объединяет их всех одно : глянец, эффект влажной кожи.. Будто луч весеннего солнца все еще играет на  нашей коже.
Попробуйте:  Румяна    Moon River MAC; сияющие румяна  Sari glow, 43 maharani pink,Givenchy;

 3. Ровным слоем

  Припухлости, темные круги и «красные пятнышки» порой не дают нам спокойно жить.. Зато их легко замаскировать специальными консилерами с плотной текстурой и верно подобранными оттенками.
  Рекомендую:карандаш против темных кругов из набора Duo Corrector, Guerlain; консилер Resilience Lift Extreme 04 Medium Deep,Estee Lauder; консилеры MAC (studio fix).

4. «Блестящие создания»

  Блески и перламутр - хит этого сезона. Помады холодных оттенков от бело-розового до кораллово.
Поблестим: блески для губ glossimer.119,121,109 Chanel; помада Joli Rouge Brilliant,05 Papaya.Clarins.

 5. Cуперобъем.

  Красивых, густо прокрашенных ресниц много не бывает. Главное – добиться эффекта нарощенных ресниц, даже ,сели они будут напоминать «лапки паучков»..Этой весной можно все..

Невероятный объем и длина без границ с помощью: объемная тушь с эффектом накладных ресниц False Lash Effect,Black,Max Factor; тушь с коллагеном Extra-Volume Collagen, Black,L”oreal Paris; подкручивающая тушь для объема , Sumptuous,01 Black,Estee Lauder.

Статья написана для журнала "Beauty Shop" foto by Никита Крючков


Статью разместил: Ольга Немка

Источник: Fashion Bank

Раздел: Красота и здоровье

Добавить комментарий Добавить комментарий:        Код для вставки на сайт Код для вставки на сайт:        Версия для печати Версия для печати
топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2021.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".