Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

Маниш Арора (Manish Arora)

Маниш Арора (Manish Arora)
Слухи о нем наполняют Париж! Все мечтают по­пасть на его показ! Один из самых авторитетных критиков моды Сьюзи Менкес аплодирует ему стоя! Болливудский синдром охватывает модную публику по всему миру. И недаром! Маниш Арора - индийский дизайнер, установивший между мо­дой и искусством знак равенства, вернувший ей радость и игру. Смешивая яркие цвета и легенды своей родины, он создает источник поистине живой энергии
 
Европа заговорила об «индийском чуде» всего несколько сезонов назад, однако ис­тория успеха Маниша Ароры началась в далеком 1997-м, когда он создал собствен­ную марку, мгновенно завоевавшую неве­роятную популярность у себя на родине. Уже в 2000 году он полноправно представ­лял индийскую моду на важнейшей в азиат­ском регионе Неделе моды в Гонконге. А годом позже одна из линий Ароры - Fish Fry, начала продаваться в Нью-Йоркском гиганте Lord&Taylor.

Штаты приняли Ма­ниша с восторгом - продажи били все мыслимые рекорды! И в этом, похоже, нет ничего удивительного. Американцы любят, когда иконы выглядят как комиксы, где посредством аппликаций и вышивок, ин­крустированных всем, что блестит и раду­ет глаз, боги обмениваются любовными страстями на виду у всех - прямо на юбке, платье или пальто. Впрочем, не только аме­риканцы... Вдохновленный индийским ис­торическим и культурным наследием Арора замиксовал все мыслимые цвета и фор­мы, традиционные орнаменты и техники декора, современный крой и безграничное чувство юмора, чем и пришелся по душе всем и каждому.
 
Маниш Арора всегда открыт для совмест­ных проектов, которые позволяют ему не только быстрее входить в мир моды, пре­вращаясь из «самобытного стилиста» в «ди­зайнера-космополита с ярко выраженным стилем», но также открывать для себя но­вые направления в творчестве и новые ис­точники вдохновения. Так, в 2005 году компания Reebok проводила с ним совме­стную работу по разработке дизайна спор­тивной обуви. В том же году он был номи­нирован на приз «лучший дизайнер обу­ви». В 2007-м Маниш разработал дизайн лимитированной партии часов Swatch, а в октябре 2008 года совместно с косметичес­ким концерном MAC - коллекцию декора­тивной косметики. Естественно, самых не­вообразимых цветов. Поступив в октябре в продажу, коллекция получила восторжен­ные отзывы. Ее называют почти абсолют­ной гармонией счастья, модной нирваной и терапией для чакр.

Однако, в городе (да­же если речь идет о Париже), тотальный look от Маниша Ароры не гарантирует вам успеха в делах коммерческих, ибо вести де­ла с инкрустированным объектом гипертрофированного арта по меньшей мере сложно. Но разве это остановит истинных fashionistas? А всем остальным (тайно влюбленным в моду) победить серую скуку повседневности помогут несколько ярких штрихов косметики Manish Arora for MAC и аксессуаров от кутюрье из Болливуда, кото­рые, к слову, играют у него не последнюю, но одну из ведущих ролей.

Источник: журнал "Dress Code"


Источник: Fashion Bank

Раздел:

Добавить комментарий Добавить комментарий:        Код для вставки на сайт Код для вставки на сайт:        Версия для печати Версия для печати
топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2021.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".