Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

Обучение в институте дизайна и моды Istituto Marangoni Milano

Обучение в институте дизайна и моды Istituto Marangoni Milano

Профессии стилиста и дизайнера с каждым годом набирают всё большую популярность как среди среди абитуриентов так и зрелых и состоявшихся личностей, которые рискнули оставить скучную работу в офисе и реализовать давнюю мечту. Ведь эти профессии интересные и творческие, к тому же,  напрямую связаны с модой, стилем и красотой, которые правили миром во все времена.

К сожалению, в большинстве случаев, в образование российского стилиста или дизайнера ограничивается полугодовыми курсами посредственного уровня от средненького ВУЗа столицы. Это конечно, лучше чем ничего, но в идеале, для полноценного обучения по этим специальностям стоит пройти обучение учебное заведение в одной из модных столиц мира, чтобы проникнуться атмосферой и с головой окунуться в мир моды и стиля. Поговорим об одном из самых престижных институтов моды во всем мире, который является заветной мечтой большинства творческих личностей - миланском Marangoni.

Istituto Marangoni - одно из самых известных старейших и высших учебных заведений, которое занимается подготовкой модельеров, стилистов и дизайнеров. Среди выпускников Института Marangoni числятся такие известные личности, как Franco Moschino, Allessandra Facсhinetti, Stephano Gurriero, Domenico Dolce и другие не менее талантливые дизайнеры. Сам институт находится в Милане, но имеет несколько кампусов, расположенных в Париже, Лондоне и Флоренции.

Многие выпускники института Marangoni построили серьезную карьеру в известных компаниях, таких как Yves Saint Laurent, Dolce & Gabbana, Versace, Christian Dior, Valentino или открыли свой успешный и прибыльный бизнес.

Институт Марангони представляет образовательные программы для любого уровня подготовки:

- базовые программы и бакалавриат (1-3 года);

- интенсивные программы (1 год);

- магистратура (1 год);

- краткосрочные курсы (от 2 недель).

Кроме сугубо творческих факультетов дизайна и стайлинга, имеются программы по созданию и развитию бизнеса в сфере моды, например программа бакалавриата “Fashion communication & newmedia”, и магистратская программа “Master in fashion & luxury brand management”. Поскольку ВУЗы России и стран СНГ на сегодняшний момент ничего подобного не предлагают, выпускники института Marangoni в отечественных компаниях ценятся на вес золота.

Стоимость обучения зависит от выбранного направления и филиала.

Несмотря на престижный статус Института Marangoni, поступить туда более чем реально. Для зачисления на программу бакалавриата необходимо иметь аттестат о полном среднем образовании, сертификат IELTS 6.0 и мотивационное письмо. Подготовить пакет документов, найти жилье для аренды, а также оформить студенческую визу совершенно бесплатно поможет компания STUDIES & CAREERS http://thefashionschool.ru/, которая является официальным представителем Института Марангони в России. Также компания абсолютно бесплатно окажет всю необходимую информационную поддержку, организовывает индивидуальные консультации и дни открытых дверей.

  


Конечно, стоит понимать, что стоимость обучение в ВУЗе с мировым именем будет достаточно дорогим, но как известно, качественное образование это лучшая инвестиция, которая обязательно окупится в будущем.


Источник: Fashion Bank

Раздел: Дома мод. Модельеры

Добавить комментарий Добавить комментарий:        Код для вставки на сайт Код для вставки на сайт:        Версия для печати Версия для печати
топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2017.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".