Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

Сумки Balenciaga - НА ВСЕ РУКИ!

Сумки Balenciaga - НА ВСЕ РУКИ!

Сумки Balenciaga — одни из самых желанных и знаменитых аксессуаров в ми­ре. Богатая цветовая палитра — от класси­ческого черного и шоколадного до небес­но-голубого и нежно-розового, — а также большое разнообразие форм и конструк­ций делают их прекрасным дополнением как к вечернему платью, так и к деловому костюму. Элегантность и удобство этих сумок ценят Ники Хилтон, Мадонна, Линдсей Лохан, Гвинет Пэлтроу, Кайли Миноуг и многие другие знаменитости, отличающиеся прекрасным вкусом.

Испанский дизайнер Кристобаль Баленсиага был настоящей звездой модного бизнеса своего времени. В отличие от своих предшественников он всегда пред­почитал шить сам. С самого начала своей карьеры дизайнер стремился к тому, чтобы его одежда и аксессуары были сделаны из самых лучших материалов. Продавая сначала копии парижских нарядов, сши­тых из французских же тканей, Баленсиага в 1918 году открыл в испанском Сан-Себастьяне свой первый бутик. Тогда же была создана первая коллекция сумок, которым было суждено прославиться очень скоро. Во время гражданской войны в Ис­пании дизайнер эмигрировал во Францию, а в 1937 году Баленсиага заново открывает свой Дом в Париже, на авеню Георга V.

Дизайнер всегда старался подчеркнуть уникальную красоту и сексуальность каждой женщины. Лучшей рекламой для его сумок служили их богатые и знаменитые владелицы — клиентами и почитателями таланта Баленсиаги были члены испанс­кой королевской семьи, Глория Гиннесс, Полин де Ротшильд, Марлен Дитрих и Ингрид Бергман. У Баленсиаги учи­лись такие звезды модной индустрии, как Андре Курреж и Эмануэль Унгаро, своим учителем называет испанского дизайнера и Юбер де Живанши.

Сегодняшний хит Дома Balenciaga — сумка Giant Brief! Она традиционно выполнена из нежной и мягкой кожи высшего качества, укра­шена кармашком на молнии, большими застежками и декоративными гвоздиками, цвета - коричневая, белая, черная и синяя. Одни из счастливейших владелиц такой сумки - Бижу Филлипс, Николь Ричи, Ники Хилтон, Камерон Диас.


Статью разместил:

Источник: Fashion Bank

Раздел: Дома мод. Модельеры

Фотографии к статье:



Добавить комментарий Добавить комментарий:        Код для вставки на сайт Код для вставки на сайт:        Версия для печати Версия для печати
топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2017.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".