Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

Miss Blumarine

Miss Blumarine
«Королева роз» - так называют дизайнера Анну Молинари ее коллеги. Не только за то, что роза является любимым цветком итальянки является роза, и она щедро использует ее в своих коллекциях, но и за женственность, присущую одежде от Blumarine. Название Blumarine возникло благодаря любви дизайнера к нежно-синему, лазурному цвету. «Несомненно, это наша дань итальянской и французской Ривьере. Биарриц, Капри, Лазурный берег - вот наши любимые места, -рассказывает в интервью для журнала «KinderBazaar» Анна Молинари. - Коллекцию Miss Blumarine мы с мужем создали для девочек нежных и романтичных. Атмосфера мечтательности и женственности подчеркнута в этой линии одежды за счет выбора мягкой струящейся ткани, пастельных тонов и растительных узоров. Если во взрослой коллекции Blumarine я старалась создать образ задумчивый и соблазнительно-кокетливый, но вместе с тем весьма «курортный», то образ моих маленьких модниц повторяет имидж взрослых женщин, но с оттенком легкой иронии».

Детские наряды Miss Blumarine своей прозрачностью и нежностью напоминают французскую живопись эпохи рококо с ее затейливыми узорами - завитками, напоминающими морские волны, - а также пасторальную моду времен английского романтизма. Платье, излюбленный вид одежды дизайнера, состоит из двух элементов, простого облегающего верха и пышного игривого низа. В целом, марке Molinari близок «буржуазный», но вместе с тем непринужденный и легкий стиль девочки-южанки из зажиточной семьи. Не crХme de la crХme, а очень просто, по-средиземноморски. Ее стиль точнее всего описывается так: «гардероб выходного дня» для фарфоровой куколки, которой не по ранжиру бриллиантовые шифры, а вот парюры и полупарюры весьма близки. Мода для ребенка, по мнению дизайнера, не просто важна, а необходима, она развивает его фантазию, его чувство самоощущения. Благодаря одежде ребенок учится говорить миру, кто он такой, он «подает» себя.

Наряды с акцентами на деталях, которые Анна Молинари особенно любит вводить в свои коллекции, одежда с интересными узорами и цветами позволят юным кокеткам естественным и игривым образом приобщиться к миру взрослой женщины. «Мне не кажется, что девочек нужно одевать всего лишь удобно и буднично, почему бы не добавить элегантности или даже не использовать элементы нарядов прошлого?»
 
Особое внимание в каждой коллекции Miss Blumarine уделяется деталям и отделке. Вы не найдете ни одной простой неоформленной модели. Каждая вещь - произведение искусства! Юбки, свитера, жакеты, брюки украшаются стразами, бисером, пайетками, вышивкой, цветочными принтами, золотыми клепками, отделываются рюшами, мехом и вставками из других материалов. А какие в коллекции пояса, просто загляденье! Пряжки совершенно непредсказуемой формы, например в виде букв. Обувь тоже заслуживает особого внимания: замша сочетается с мехом, ботинки украшаются блестками и лентами.
 
Детство - это пора, когда мечтается и искренне верится в мечту. Девочки женственны и романтичны. Они любят цветы и узоры, красивые цветовые сочетания и маленькие игривые аксессуары. Не стоит лишать их возможности быть маленькими леди, с детства научится одеваться красиво, элегантно и со вкусом. Мода для ребенка, по мнению дизайнера, не просто важна, а необходима, она развивает его фантазию, его чувство самоощущения. Благодаря одежде ребенок учится говорить миру, кто он такой, он «подает» себя.


Статью разместил:

Источник: Fashion Bank

Раздел: Дома мод. Модельеры

Фотографии к статье:



Добавить комментарий Добавить комментарий:        Код для вставки на сайт Код для вставки на сайт:        Версия для печати Версия для печати
топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2017.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".