Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

"Дизайнеры, чьи имена признаны новыми в модном мире

Премьерный показ ACTINIA SS 2016 состоялся на SPBFW ! В заключительный день недели моды коллекция марки открывала showcase New. Испирирующим источником вдохновения для создания сезонной коллекции весна-лето 2016 года для дизайнера Alesya Kovalenko марки ACTINIA стали коралловые рифы, морские актинии и другие обитатели подводного мира. Они,представляя собой богатое многообразие цветовых сочетаний, силуэтов, фактур, вдохновили на создание смелых идей в костюме. В коллекции представлено многообразие цветовых сочетаний:от чернильно-черного, ярко – фиолетового, бирюзового, до нежных пастельных оттенков сиреневого, светло – зеленого, лазурного. Так же коллекция не обошлась без традиционного белого цвета. Он передает различные природные состояния: морская пена,белый коралловый песок.Ассортимент коллекции представлен в соответствии с сезоном весна-лето. В ней присутствуют женственные юбки на талии с декоративным поясом, укороченные коктельные платья, летние сарафаны, свободные топы и блузы с фигурными линиями низа. Элегантный вискозный трикотаж выполнен в сочетании с графичными черными элементами. В качестве верхней одежды выступают облегченные сезонные пальто с воротниками.В коллекцию введены актуальные в этом сезоне юбка-брюки, а также короткие шорты-юбкияркой колористической гаммы. Комплекты одежды из тонкого органического хлопка декорированы авторскими аппликациями.Эта коллекция идеальна как для летнего отпуска, так и для вечерних мероприятий.

Одежда марки ACTINIA создана для женщин, а также для молодых и ярких девушек, ценящих в костюме его уникальность, необычность формы и силуэта, оригинальность дизайнерской идеи.

Дизайнер старался передать свой источник вдохновения и сделать каждую вещь уникальной. Гладкая фактура ткани отражает свет, создавая эффект морской глади, фигурные края,выступы, декоративные элементы напоминают морские волны, пышные юбки как морские медузы.Мягкий пластичный трикотаж обвалакивает, а плиссированный декор юбки задает морской ритм,создавая динамику образа.

Отличительные черты коллекции – оригинальные формы и силуэты костюмов, абстрактные принты в морском стиле, разнофактурность использованных материалов, авторские аппликации и аксессуары. Все это задает одежде сложный, многогранный образ, делает ее актуальной сейчас и в последующих сезонах.Дизайнеры, чьи имена признаны новыми в модном мире открылись для нас в сезоне SS 16 в SPBFW и  надемся будут радовать в следующих сезонах. А Мы с нетерпением будем ждатьих на подиумных площадках.

 


Статью разместил: Алеся Коваленко

Источник: Fashion Bank

Раздел: Дома мод. Модельеры

Добавить комментарий Добавить комментарий:        Код для вставки на сайт Код для вставки на сайт:        Версия для печати Версия для печати
топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2017.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".