Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

Время! Меняться!

Время! Меняться!
Не хочется унылого однообразия в своей жизни…

Наверняка кого-то утомляют бесконечные перфомансы, светские рауты или очередные концерты и киносъемки, но вряд ли этим может похвастаться каждый. Наблюдать за изменениями в жизни кинозвёзд, со временем, становится все скучнее. Но заказать себе подобную роскошь – участие в модных показах или получение кинопремии за лучшую роль в новом фильме невозможно, если ты не имеешь прямого отношения к этой сфере жизни и творчества. Но, мы любим играть и без зрителей.

Каждый день, например, я вижу, как мой сосед по площадке идет на работу то в кепи Адидас, то, натягивает на нос очки в роговой оправе и, застегнув ладно скроенный по его фигуре пиджак, ловко впрыгивает в свой впервые купленный автомобиль и исчезает где-то в пучине городских будней. На любой каприз нужны деньги, а их всегда меньше, чем хочется.

Да-да, теперь модно говорить о кризисе повсюду, даже в курилках ночных клубов, а питерское небо, со своим благородно серым цветом, не оставляют шанса на порой так необходимый заряд позитивной энергии. Отбросить всю эту чушь и продолжать радовать себя ежедневно – пожалуй, единственно правильный выбор!

Как улучшить настроение себе любимому – у каждого свой рецепт. Но, я точно знаю, что смотреть на то, что происходит с другими или самому участвовать в ярких и незабываемых событиях – две разные ситуации, два абсолютно разных состояния души! Кто не переживал хоть раз в жизни моменты, когда радуясь за своего друга или просто симпатичного тебе человека, вдруг обнаруживалась где-то внутри чревоточинка – «…я бы смог лучше…»?
Но, тем более, когда тебя в очередной раз обходит твой вечный соперник? С девушками все еще сложнее – любое, даже пластмассовое колечко, удачно подобранное к новому туалету нашими приятельницами, или, что еще ужаснее, постоянными конкурентками на поле битвы за внимание мужчин, становится вызовом женскому самолюбию. А ведь каждая из нас заслуживает безраздельного внимания не только всей мужской половины населения земного шара, но и как минимум любопытства со стороны половины женской. Да, именно так и не иначе.

Способы достижения этой цели всегда удивляют своим разнообразием. Замечательно, когда мы оставляем в памяти многочисленных прохожих свою летящую походку в наряде – а-ля Мерлин Монро, или потрясаем сознание обывателей готическими кружевами, но… это мимолетно. И потом, этого ли нам хотелось? Хочется, чтобы праздник продолжался! Перевоплощения… К этому вопросу всегда стоит подходить серьезно. Потому что оно обязательно должно быть удачным. Лучше с первого раза! Если продумать все до мельчайших деталей… иногда это не под силу одному человеку и лучше обращаться к профессионалам.

Есть отличный рецепт для отличного результата - фотосессия. Наверняка, вы уже придумали себе образ, который хотелось бы на себя примерить. Я, скорее всего, оделась бы в индийский наряд, потому что меня всегда привлекала эта красивая и древняя культура, но так же неплохо я бы смотрелась и совсем без одежды… Во втором случае проблем с тем как выглядеть перед камерой может быть меньше, хотя впрочем…Это же непросто - быть лучшей? Однако, я готова экспериментировать. Но, если вы знаете за собой особенность закрываться перед камерой, теряться, когда на вас смотрит фотограф и ждет ваших действий – не волнуйтесь, зачастую, подобный опыт приводят к тому, что, открывшись перед фотоглазом, вы перестаете смущаться глаз людей, окружающих вас повседневно.

Фотограф – не просто тот, кто щелкает затвором камеры – он режиссер и художник, и любые недочеты в ваших действиях он корректирует советом или указанием, поскольку, порой вы и не видите в себе всю ту красоту и неординарность, что окружающим очевидна. Если вам это кажется недостаточным, что ж и тут есть возможность вас порадовать – с фотографом всегда работает стилист. Он помогает вытянуть из вас все, что вы недоговариваете о себе и ярче изобразить тот образ, который вы задумали. Это и прическа, и макияж, и, в некоторый случаях, бодиарт…Ну, мало ли что придет в голову вам и мастеру по красоте…?

А теперь, главное. У каждого не ленивого современного человека найдется дома пара-тройка увесистых альбомов с фотографиями. Мы так стремимся их продемонстрировать своим друзьям, знакомым… Но у вас есть более интересная возможность – примите участие в конкурсе. Вот и шанс посостязаться.
Пора, наконец, вдохнуть жизни в ваши размеренные будни? Или, наоборот выплеснуть, накопившиеся эмоции! Итак, «Soul-X-Ray», фотостудия для творческих людей приглашает вас принять участие в конкурсе «Рентген души 2» О том, как проходил первый конкурс можно увидеть http://www.fashionbank.ru/photographers/user/11429.html.

Нынешний конкурс будет заметно отличаеться от предыдущего. Во-первых, еще до объявления о состязаниях, было проведено интерактивное голосование, с тем, чтобы определить номинации, в которых будут участвовать будущие конкуренты. Из предложенных стилей подавляющим большинством голосов, было выбрано пять: Ретро, ГламурГотика, Ню и Lingerie, Аниме, и для тех, кто не видит себя ни в одном из этих стилей, но есть желание продемонстрировать какой-то свой – номинация Handsfree. Так вот! Всё для свободного полёта вашей фантазии! Что дальше? Дальше вам необходимо связаться с фотографом и заявить о своем участии в конкурсе. Потом следует обговорить детали вашей совместной работы со стилистом и приготовить подобающий вашей идее наряд. Вуаля! В начале марта вы станете одним из претендентов на победу в фотоконкурсе «Рентген души» И никаких сомнений по поводу того, что весна придет в ваше сердце раньше, чем она это делает обычно…

Такая капризная! автор текста Юлия Сергачева


Статью разместила: Маргарита Васюкова

Источник: Fashion Bank

Раздел: Фотография

Добавить комментарий Добавить комментарий:        Код для вставки на сайт Код для вставки на сайт:        Версия для печати Версия для печати
топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2023.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".