Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

О кисточках Roubloff

О кисточках Roubloff

Хочу с Вами поделиться своим восторгом о кистях Roubloff!

Давно не попадались в руки кисточки, с которыми так приятно и комфортно работать! Могу сказать сразу, сравнивая эту марку с, уже привычными для меня кисточками "Людовик", "Make-Up Atelier" и другими марками, ни чем не уступают. В некоторых моментах даже превосходят!

Думаю, стоит подробно рассказывать о каждой кисти отдельно, что бы описать все плюсы этого продукта. Но это позже. Сейчас хочу сделать общий вывод.

Безусловно понравилось качество ворса. Набитые, не стриженные, очень четко держат форму, ворс мягкий. Ворс колонка выделан отлично, упругий, хорошо держит форму, очень ровные края, что позволяет достаточно точечно наносить текстуры с ровными краями. Ворс козы мягкий, нежный, много набирает, равномерно кладет материал, отлично тушует. При мытье, в отличии от крашенного черного ворса (часто используемого во многих проф. марках ) не красится! Это действительно неприятная сторона многих марок кистей. Что Еще более неприятно, когда крашенный черный ворс используют в дуо-фибрах (кисть для тона), поскольку она при нанесении тона дает серость. Тут используется рыжий цвет, что обеспечивает ровный оттенок тона, без окрашивания. Белка... ноу комментс, хороша. Мягкая, набитая, нежнейшая....

Также, хочется отметить эстетику в целом. Кисти красивые, приятно работать, интересный подход в зажиме обжимного кольца. Очень прочное соединение. Ручка выполнена из дерева с качественным покрытием лаком и дает эффект глянца, что безумно приятно. Удобно держать и работать. Кончик ручки слегка заострен, что позволяет без труда и довольно быстро складывать кисти в чехол или вставлять и вынимать их при работе с рукавом для визажиста.

Минусы тоже, конечно же присутствуют и тут.

Для меня первый минус был - это отсутствие плоской кисти из колонка для нанесения тона и коррекции, к сожалению, в этой марке представлены эти формы кистей только из синтетики, это сильно расстроило сразу. Надеюсь, они появятся в производстве вскоре, т.к. без них, как без рук сейчас. На синтетике тон ложиться не так ровно, что замедляет работу в целом. Ко всему прочему синтетику в работе с тоном и коррекции не люблю из-за быстрого сгорания ворса от масел. Синтетика горит от жирной текстуры и кисть быстро теряет свои качества.

По мне, это самый большой на сегодняшний день недостаток.

Кисть для бровей не очень понравилась из ушного ворса. Очень широкая и стриженная. Работать по нанесению текстур четко не удобно, но это компенсируется там отличной синтетикой скошенной. Дает  очень точечное и тонкое нанесение.

Также, хотелось бы длину ручки кистей чуть уже и длиннее. Работая с кистями, как и у художников, у визажистов действует то же правило - "чем дальше держишь кисть к кончику, тем плавнее и нежнее мазки". К тому же, чисто с эстетической стороны длинная ручка кисти и утонченная её форма вызывает больше приятных эмоций)

На этом пока всё. В следующий раз буду подробно рассказывать о каждой из кисточек, что сейчас приобретаю в работу!


Статью разместил: Юлька Блинова

Источник: Fashion Bank

Раздел: Косметика и парфюмерия

Добавить комментарий Добавить комментарий:        Код для вставки на сайт Код для вставки на сайт:        Версия для печати Версия для печати
топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2023.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".