Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

Наталья Водянова и общественное движение «Россия любит футбол!»

04.07.17Наталья Водянова и общественное движение «Россия любит футбол!»

29 июня на строящемся «ВТБ Арена – Центральном стадионе «Динамо» имени Льва Яшина» состоялась пресс-конференция, посвященная новому масштабному проекту основателя фонда помощи детям «Обнаженные сердца», члена совета директоров Специальной Олимпиады супермодели Натальи Водяновой.  Совместно с общественным движением «Россия любит футбол!» 13 июля 2018 года, за два дня до финала чемпионата мира,  на этом же стадионе состоится уникальное благотворительное событие – Специальный матч, в котором сыграют лучшие футболисты мира, популярные актеры, музыканты и другие известные личности в смешанных командах с атлетами Специальной Олимпиады. 

Мероприятие призвано привлечь внимание к правам и возможностям людей с ментальными особенностями и повысить осведомленность общества о Специальной Олимпиаде, которая на сегодняшний день является крупнейшей спортивной организацией, занимающейся проведением спортивных мероприятий для лиц с особенностями интеллектуального развития.
Идейный вдохновитель Специального матча Наталья Водянова отметила: «Cпециальный матч – это грандиозное, беспрецедентное событие не только в сфере благотворительности, но и в мире спорта». Проект позволит нам привлечь внимание современного общества России к помощи людям с аутизмом, синдромом Дауна и другими умственными отклонениям, а также вывести на новый уровень диалог о толерантности и инклюзии в России. Мы хотим показать миру, что Россия разделяет принципы инклюзивности».

Основатель агентства стратегических коммуникаций Eventica,  соучредитель общественного движения «Россия любит футбол!» Сергей Колушев отметил: «Проект такого уровня в нашей стране проводится впервые. Тот факт, что мероприятие состоится во время главного события мира футбола – чемпионата мира FIFA 2018 – придает дополнительную значимость этому яркому событию. В скором времени мы объявим имена звездных участников специального матча».

Старший вице-президент Банка ВТБ, руководитель проекта «ВТБ Арена парк» Андрей Перегудов пояснил: «С самого начала мы рассматривали наш проект как место, где царят добро, гармония, душевность, семейные и человеческие ценности. Поэтому мы с воодушевлением и благодарностью восприняли идею проведения у нас на стадионе «Динамо» этого инклюзивного благотворительного матча. Уверены, что он станет большим, социально значимым событием, которое найдет отклик в сердцах людей всего мира».  

Посол Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™,  соучредитель общественного движения «Россия любит футбол!» Алексей Смертин cообщил:
«Миссия движения «Россия любит футбол!» — стать эмоциональным двигателем сообщества любителей футбола и расширить его за счет привлечения новой активной аудитории. Специальный матч – очередной шаг, направленный не только на популяризацию этого вида спорта, но и отличная возможность показать его объединяющую силу как катализатора решения серьезных и важных проблем и вызовов общества. Уверен, что с такой сильной командой как «Россия любит футбол!» и при участии Натальи Водяновой на суперсовременной площадке «ВТБ Арена» проект получится действительно грандиозным».

Общественное движение «Россия Любит Футбол!» создано при поддержке Министерства спорта России и Российского футбольного союза и призвано популяризировать футбол, увлечь и заинтересовать самую широкую аудиторию игрой, любимой миллионами людей по всей

Фотографии к новости

топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2017.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".