Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

YOOX ВЫПУСТИЛ КАПСУЛЬНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ КИМОНО С ДИЗАЙНЕРОМ FAUSTO PUGLISI

30.06.17YOOX ВЫПУСТИЛ КАПСУЛЬНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ КИМОНО С ДИЗАЙНЕРОМ FAUSTO PUGLISI

Бренд Fausto Puglisi – красноречивое отражение самого дизайнера.

Аутентичность, внимание к деталям, готовность к экспериментам и настоящий итальянский дух – характерные особенности марки, объединяющей в себе итальянскую и американскую эстетику, совмещающей сицилийскую буржуазную элегантность, итальянскую любовь к ярким декоративным элементам и американскую страсть к поп-культуре.

Фаусто Пульизи родился в Мессине, на северо-востоке Сицилии, рядом с проливом, где по древнегреческой легенде чудовища Сцилла и Харибда пугали моряков.

Любовь к красоте греко-римских статуй, с их аристократической белизной, архитектуре дворцов 17 века и, в то же время, к мерцающим неоновым огням Майами с его дорогими автомобилями, противопоставленная реальной жизни – все это крайности, которые находят свое отражение в авторском почерке Фаусто Пульизи.   

Следуя за своей мечтой, будущий дизайнер покинул родной город и переехал в США в 18 лет, сперва остановившись в Нью-Йорке, затем в Далласе и, в конце концов, попав в Лос-Анжелес, где он начал свои первые шаги в мире моды.

Именно там его заметила стилист Мадонны Ариана Филлипс. Лос-Анжелес стал отправной точкой для дизайнера и любовь к нему отчетливо видна в эстетике бренда FaustoPuglisi.

Вернувшись в Италию, Фаусто, по приглашению Доменико Дольче и Стефано Габбана, начал заниматься развитием концепт-стора Spiga2. Работа там натолкнула дизайнера на мысль о собственной коллекции, которую он и представил во время миланской недели моды в 2011 году. Фаусто ждал успех. В 2012 он создал костюмы для выступления Ники Минаж и M.I.Aна шоу SuperBowlHalftimeShowМадонны, в 2014 для Кети Перри и ее шоу "PrismaticTour”, а в 2015, вместе с Арианной Филлипс, они придумали костюмы для Мадонны и ее “RebelHeartTour".

В 2012 году Фаусто был назначен креативным директором модного дома EmanuelUngaro, дебютировавшего на парижских показах в марте 2013 года.

За несколько лет Фаусто Пульизи создал множество узнаваемых моделей и принтов и умело использовал прием colorblocking– экспрессивное сочетание нескольких ярких оттенков, в которых один тон блокирует другой.

экспрессивное сочетание нескольких ярких оттенков, в которых один тон «блокирует» другой,color blocking, искусство смелых цветовых сочетанийcolor blocking, искусство смелых цветовых сочетанийНа данный момент бренд FaustoPuglisiпродается в более чем 150 магазинах по всему миру, а с апреля 2016 года и в собственном флагманском магазине в Милане на ViaSpiga.

Фотографии к новости

топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2017.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".