Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

Коллекция Jacob Cohen в бутиках Frame Moscow

23.06.17Коллекция Jacob Cohen в бутиках Frame Moscow

Jacob Cohen – история о том, что надо мечтать по-крупному, но не забывать уделять внимание деталям. А главное, – это история о том, как сделать джинсы, которые не захочется снимать.

И эта история началась в 1985 году в провинции Падуя, когда Тато Барделле решил устроить революцию в мире денима: шить по-настоящему качественные джинсы, в противовес популярным во всем мире дешевым моделям. Он начал выпускать небольшие коллекции стильных и качественных джинсов под брендом Jacob Cohen и быстро обзавелся армией преданных поклонников. Позже сын основателя Никола Барделле скорректировал курс бренда: Барделле-младший мечтал выпускать джинсы, которые были бы уместны в любой ситуации, даже на светских мероприятиях. Это удалось: джинсы перестали воспринимать как одежду исключительно для отдыха. Jacob Cohen сыграли в этой перемене не последнюю роль.

Главное для Jacob Cohen – конечно, материал. Джинсы бренда создаются из японского денима Курабо, который проходит 45 этапов обработки. Фабрика Курабо стала известна несколько десятилетий назад, когда выпустила ткань с закрытой кромкой, которая называется «селвидж» – её и используют при создании моделей. Производство – только ручное, с использованием проверенных временем технологий. Благодаря последнему этапу обработки – ручной промывке джинсов с использованием греческого камня – джинсы приобретают уникальный, слегка небрежный вид. Такие джинсы в точности повторить невозможно – особенно с учетом того, что коллекции Jacob Cohen строго лимитированы: иногда количество выпущенных моделей не превышает 600 пар.

Джинсы Jacob Cohen отличает внимание даже к самым, казалось бы, мелким деталям. Каждая пара прострочена тамбурным швом для большей прочности. Легендарные яркие нашивки на поясе сзади изготавливаются из кожи пони или экзотических животных. Вся фурнитура изготовлена из благородных металлов. На внутренней части ширинки спрятаны вышитые слоганы – своеобразный секретный код между Jacob Cohen и поклонниками бренда. Самый вдохновляющий – «Go to bed with a dream, wake up with a purpose» («Засыпай с мечтой, просыпайся с целью»), философия и манифест итальянской марки. Финальный штрих – фирменный аромат Jacob Cohen, парфюмерная композиция, которой пропитывается готовая пара.

Коллекция весна-лето 2017 отвечает все тем же высоким стандартам бренда: ручная работа, качественные материалы, уникальность моделей. Насыщенные оттенки индиго – классическая палитра, которая безупречно подойдет на любой случай жизни. Отделка контрастной строчкой добавит яркий акцент даже на самую строгую пару любимых джинсов, каждая из которых составляет идеальный тандем с любым из предметов мужского гардероба Frame Moscow.

топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2017.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".