Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

WOOLRICH BLUE NAVY // SS2017

19.04.17WOOLRICH BLUE NAVY // SS2017

В женской коллекции Woolrich весна-лето — 2017 представлены всесезонные модели. Их отличают инновационные технологии производства и эксклюзивные камуфляжные принты. Кроме того, предусмотрены две лимитированные модели: ДВУСТОРОННЯЯ ПАРКА PRESCOTT, созданная совместно с ателье Olivades, и первый женский велосипед Woolrich E-bike — плод сотрудничества с DEUS EX MACHINA

Новая коллекция Woolrich основана на творческой интерпретации рыболовной и камуфляжной тематик, что выражается в особой цветовой гамме: модели получили необычные и изысканные зеленые оттенки вместе с серыми тонами и меланж, а также более насыщенные цвета, такие как оранжевый и индиго в современном женственном миксе.


В тканях чередуется жесткость и невесомая легкость, силуэты мягкие и объемные. Традиционно для бренда верхняя одежда задает тон для всех остальных компонентов коллекции. Внесезонные модели: куртка-бомбер Charlotte четкого и лаконичного кроя из ткани City Fabric, укороченная парка белого цвета, новый современный плащ женственного силуэта. Новая куртка Eskimo отличается цветом гальванического золота и выполнена из материала Shape Memory. В ней впервые использован камуфляжный принт в стиле 1950-х годов с рисунком, напоминающим цветочный, растянутый по ткани и создающий эффект рыбной чешуи. Капюшон из материала Shape Memory завершает образ, вдохновленный темой рыбалки. Удлиненная модель из хлопка двойного кручения с водонепроницаемым покрытием украшена эксклюзивным камуфляжным принтом.
 

ДВУСТОРОННЯЯ ПАРКА PRESCOTT возвращается в лимитированной версии, созданной в сотрудничестве с ателье Olives — компанией по производству тканей и нанесению на них принтов, основанной в 1818 году в Провансе. Это совершенно особенный проект, в котором гармонично сочетаются традиции и опыт, связывающие Woolrich и историческую компанию, которая переняла технологии у мастеров в Индии и сохранила старинное искусство обработки тканей юга Франции. Абсолютно водонепроницаемая модель является двусторонней: одна сторона однотонная, а вторая — с принтом в прованских традициях и отчетливым влиянием Востока — лейтмотивом двух принтов. Финальный аккорд новой коллекции женской верхней одежды звучит в спортивно-урбанистической тональности: летняя парка из хлопчатобумажной ткани саржевого переплетения с высоким воротником, парка Prescott из ламинированного хлопка в двух вариантах длины, куртка из ламинированного денима с двубортной застежкой на шесть пуговиц, которая настолько плотно и аккуратно облегает шею, что можно забыть об отсутствии воротника.


В коллекции использованы различные ткани и рисунки: от эксклюзивного камуфляжа и легендарной клетки буффало до нового принта индиго на юбках-макси, льняном платье и рубашках.
Шелковая набивная ткань использована в летящих платьях разной длины, подчеркивающих фигуру, а также в струящихся эклектичных туниках, которые можно носить с платьями-макси и расклешенными юбками. Пропорции постоянно меняются: шорты, слегка расклешенные брюки и хлопчатобумажные чиносы можно комбинировать с угловатыми куртками и блузками, открывающими плечи или завязывающимися на шее. Воплощение новой женственности — неизменные капюшоны свободного и изысканного кроя.

WOOLRICH & DEUS EX MACHINA| E-BIKE


Двойная концепция одежды для города и активного отдыха, составляющая ДНК бренда, вдохновила на создание нового велосипеда Woolrich E-bike, уже дебютировавшего в мужской коллекции и теперь доступного для женщин. Woolrich e-bike стал плодом сотрудничества между Woolrich и Deus — австралийской маркой мотоциклов, велосипедов и досок для серфинга. Два таких далеких друг от друга мира, тем не менее, обладают схожим творческим и конструктивным подходом к своему делу и неослабевающей страстью к созданию уникальных вещей. Городской велосипед получил множество дополнительных элементов, таких как «толстые» шины, ширина и конструкция которых позволяет с одинаковым успехом кататься по городскому асфальту и бездорожью. Агрессивный и спортивный, изготовленный вручную в Италии мастерами из DeusCycleworks, этот велосипед отвечает различным потребностям современного мужчины. Благодаря полностью интегрированной системе ассистирования педалями обычный велосипед с толстыми шинами превращается в истинный E-Bike весом менее 15 кг. Woolrich E-bike появится в продаже в магазинах Woolrich.

Фотографии к новости

топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2017.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".