Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

Новая коллекция функционального мягкого багажа от American Tourister!

29.12.16Новая коллекция функционального мягкого багажа от American Tourister!

Несмотря на то, что сейчас холода, новая функциональная коллекция мягкого багажа c оптимистичным и позитивным названием Summer Voyager понравится как опытным путешественникам, так и начинающим туристам, которые выберут поездку теплые страны для празднования Нового Года!

В ассортименте коллекции – вместительные дорожные сумки, косметички и чемоданы, представленные в четырех размерах: 55см, 56см, 68см и 79см.

Сумка-даффл станет идеальным спутником для активного туриста. Она крепится на выдвижную ручку чемодана, подходит под категорию ручная кладь и предполагает несколько вариантов носки: за короткую ручку, на плечевом ремне или как рюкзак. Модель Spinner 56 миниатюрная и удобная, поэтому чемодан разрешено провозить на борту многих авиакомпаний.

Все модели коллекции изготовлены из высококачественного полиэстера, поэтому их корпус устойчив к внешним повреждениям и деформациям. Отдельного внимания заслуживает внутренняя организация сумок и чемоданов Summer Voyager: изделия оборудованы эластичными перекрестными ремнями для фиксации вещей и дополнительными внешними карманами на молнии.

Лаконичный и универсальный дизайн оценят все, кто не может представить свою жизнь без путешествий. Пепельно-серый, ярко-красный, угольно-черный и глубокий синий – выбирайте цвет по душе и отправляйтесь на поиски приключений!

топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2017.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".