Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

показ Oscar Jacobson в рамках Volvo-Недели Моды в Москве

02.04.12показ Oscar Jacobson в рамках Volvo-Недели Моды в Москве

В своем рассказе «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда», написанном еще в 1886 году, Роберт Льюис Стивенсон исследует двойственность человеческой личности (добро и зло сосуществуют в одном человеке). В действительности, в основе этого рассказа лежит правдивая история Дикона Уильяма Броди, жившего в XVIII веке: днем он был искусным мастером, а по ночам промышлял грабежами. 

Наша новая осенняя коллекция 2012«The Sartorial Leisure Collection» выстроена на ощущениях, рожденных именно этим повествованием, поэтому цветовая палитра и эстетическое воплощение разделены как бы надвое – это доктор Джекил и мистер Хайд.

 

Доктор Джекил представлен теплыми и мягкими тонами тканей, произведенных искусными мастерами Великобритании. Это англо-саксонский стиль плюс немного простоты и непринужденности.

Мистер Хайд выражен более холодными и темными оттенками, которые, в некоторых случаях, выглядят значительно и довольно экспрессивно. Такие элементы одежды отличаются изысканностью и сохраняют определенную долю таинственности.

  

Естественное возрождение прошлого

 

Именно в этом проявляется стиль Oscar Jacobson. Сегодня мы предлагаем «вечернюю тему»: смокинги, костюмы и сорочки, в которых отчетливо видна продуманность каждой детали, подчеркивают превосходное качество и непревзойденный покрой всей коллекции, а трикотажные элементы и аксессуары служат прекрасным дополнением. Вы увидите рождение истинной элегантности – когда костюм, сорочка и галстук подобраны по цвету «тон в тон».

 

Мы не выступаем толкователями неписаных законов Скандинавии, полностью исключающих вычурность или хвастовство. В стремлении во всем дойти до разумного предела, мы с гордостью предлагаем только «лучшее из лучшего». И в данном случае «сдержанность» было бы не совсем правильным словом.

 

О компании Oscar Jacobson

Oscar Jacobson – один из самых крупных и известных шведских брендов в мире моды. История компании насчитывает более 100 лет. Oscar Jacobson уже долгое время сотрудничает с ведущими поставщиками материалов, такими как Loro Piana в Италии, Moon и Reid & Taylor в Шотландии. Oscar Jacobson также является официальным поставщиком королевского двора Швеции.

В основе всех коллекций Oscar Jacobson лежат три главных элемента – стиль, индивидуальность и наследие. Стиль имеет наибольшее значение в традиции компании. Вместе с дизайном, который нацелен на скандинавскую элегантность с англо-саксонским оттенком, Oscar Jacobson предлагает индивидуальность – для мужчин, которые хотят выглядеть элегантно, обладая собственным стилем.

 

В 2011 году Oscar Jacobson выступил официальным спонсором соревнований Volvo по гольфу. Компания поставляла одежду для самых важных соревнований, включая Volvo China Open, Volvo World Match Play и других чемпионатов Volvo. Сотрудничество продолжается и в 2012 году, Oscar Jacobson приступает к предложению товаров в режиме «онлайн». В 2011 году компания Volvo вышла на новые рубежи автомобильного дизайна, представив концептуальный автомобиль Volvo Concept You. Для отделки салона автомобиля использовались материалы Oscar Jacobson, а некоторые элементы оформления салона были взяты от костюма традиционного покроя Oscar Jacobson: например, сзади спинки водительского сиденья предусмотрен карман, куда пассажир на заднем сиденье может положить ручку и мобильный телефон.

 

Сегодня скандинавский дизайн пользуется большим спросом на зарубежных рынках, поэтому компания Oscar Jacobson переживает этап стремительного расширения своей деятельности. Oscar Jacobson предлагает коллекции для мужчин и одежду для игры в гольф в большинстве стран Европы. В ближайшие годы планируется выход на рынки Китая, Кореи и США. Россия – это особый рынок для Oscar Jacobson. Предлагая лучшие изделия из материалов уникального качества, компания уверена, что клиенты в России по достоинству оценят уровень материала и искусный покрой одежды.

 

Мы рассматриваем участие в Volvo-Неделе Моды в Москве как превосходную возможность для развития, и очень благодарны организаторам Volvo-Недели Моды в Москве за приглашение.

 

Коллекция: Oscar Jacobson Осень/Зима 2012

Дизайнер: Томас Хоканссон/ Йоханнес Перссон

Менеджер коллекции: Матс Петерссон

Стилист: Урсула Вонгандер

Прически, макияж: Тони Лундстрем

Графическое оформление: JJP

топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2018.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".