Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

Carte Noire приглашает на MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA

06.10.11Carte Noire приглашает на MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA

С 21 по 25 октября Carte Noire приглашает окунуться в атмосферу моды MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA, в пространстве которой будет представлен Carte Noire Pret-a-Cafe. Именно там впервые для широкой публики будет показана оригинальная постановка знаменитой «Кофейной кантаты» И.С. Баха в современной интерпретации режиссера Мариинского театра Василия Бархатова.

 

В конце XVIII века кофе вдохновил Иоганна Себастьяна Баха на написание знаменитой «Кофейной кантаты». Это было признание в любви к напитку, который начинал свое триумфальное шествие по Европе. «От кофейного зернышка к кофейной кантате!» — так говорит о своем проекте, созданном для Carte Noire, режиссер Василий Бархатов. Художником по костюмам выступил Жан-Поль Нотт, известный своим сотрудничеством с труппой великого Мориса Бежара. Классические партии исполняют солисты Мариинского театра сопрано Ирина Матаева и бас Эдуард Цанга.

 

В Carte Noire Pret-a-Cafe перед показами коллекций дизайнеров гости попробуют кофейные коктейли и увидят новую трактовку знаменитого произведения, согласно которой кофе давно стал частью нашей жизни. Его аромат наполняет наше утро, он сопровождает нас на протяжении дня и часто становится свидетелем рождения новых проектов и ярких идей. Созданная с юмором и тонким чувством стиля, эта постановка заставит зрителей улыбнуться — и станет частью MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA, каксталею Carte Noire.

Фотографии к новости

топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2019.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".