Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

Косметические "фишки"

Косметические
Давно не писала ничего "по-делу".....
Исправляемся)

В этом посте речь пойдет о мойх любимых "фишках" - средствах-выручайках , без которых мой чемодан не представлял бы никакой особой функционнальной ценности...


1. Тональный Paris-Berlin LE FLUIDE цвет LFC 0, не чисто белый, а немного с розовато-молочным оттенком. Этим тональным я выбеливаю кожу, делаю прозрачные акценты, подготавливаю "почву" для хайлатеров, смешиваю с другими тоналками для получения идеальных тонов. Подходит для лица и тела.
Подобный вариант, я слышала, есть и в Atelier. Но в отличие от вышеупомянутого в том, что Ательешный на силиконовой водойстойчевой основе. Те не для каждого случая подойдет, не всегда нужна жесткая фиксация и плотность.

2. Тональный MAC hyper real spf 15, у меня пока только цвет nw 200 (хочу взять себе еще парочку оттенков). В чем кайф? В том что это мега легкий тон с мерцающими частичками. Идеален для бьюти, нюд-фэса, для "влажного", светящегося макияжа. Подходит только для идеальной , ровной кожи, тк подчеркивает все впуклости-выпуклости.

3. Оптоволокнистая кисть - у меня MAC 187. Прекрасна для нанесения и распушевки тонального, кремовых румян, для "сбора" лишего слоя тонального и тд. Очень многофункционнальная кисточка, за что ее и обожаю. Тон наносит мега-тонким и ровным слоем + моделям оч нравятся ощущения)
Подобную кисть видела у Leon Hardy, но стоила она не 1700, как в MAC, а в пределах 800-900 руб.
Кстати, опережая вопросы, Leon Hardy продается в том же магазине, что и Paris-Berlin, на пролетарке.

4. Кремовые краски Color Wheel от Ben Nye. Это не супра и не кремовые тени, что-то более плотное и слегка кремовое (не жирное) по консистенции. Я использую оттенок в центре колесика для бликов, а остальные для макияжа глаз и креативного мэйка. Оч хорошо распушевываются на коже.

5. Корректирующая компактная пудра MAKE UP FOR EVER sculpting kit, оттенок №2.
Идеальна для коррекции лица + хорошая на ощуп, не сушит кожу, поэтому светлую часть использую для припудривания области под глазами.

6. Транспорантная пудра от MAKE UP FOR EVER - прозрачная, подходит для любого оттенка кожи, прекрасно уберает и контролирует блеск на лице, содержит светоотражающие частички (для фото) и зрительноо выравнивает кожу, делая ее более идеальной.
Минус - если нанести много , не прозрачны слой, будет эффект "лица в муке" на фотографиях со вспышкой.

7. Металическая щеточка для разделения ресниц от Paris-Berlin. Лучше нее НИЧЕГО не разделяет ресницы!

8. Тени Atelier - люблю их) Максимально удобны - 5 цветов в палетке, подобраных по одной цветовой гамме. Есть жизнено необходимые палитры - натуральных цветов для блондинок, брюнеток и палитра для смоки. Еще люблю у них "дорогую" палетку, на картинке она выше всех других Ательешных палеток. Очень экономичны - у меня они год и даже не думают кончатся.

9. Аква-мусс тени от De Klie. Прекрасные НУЖНЫЕ металлические оттенки + еффект влажного века. К сожалению, они оч хрупкие - у меня все сыпались-раскалолись. Остались отолько 3 средних (но и самых красивых) цвета. Наносятся влажно кистью.

10. Пигменты MAC и MUFE. Обожаю их!!! Я теперь прекрасно понимаю Аню Ярым ,у которой больше 50-ти оттенков!!!! Они такие классные, яркие, сочные, перламутровые и МНОГОФУНЦИОНАЛЬНЫЕ!! Из пигмента можно сделать тени, прозрачный блеск для глазика, подводку, помаду, румяна, шиммер - все, что угодно!!!

11. Блеск Bobbi Broun Pink Buff (nude pink) - божественный блеск! Натуральный, нежный, глянцевый, идеальный.... Подходит для любого мэйка.

12. Гелевая подводка Atelier или MAC - многофункциональная вещь. Можно использовать в кач-ве основы для очень стойкого макияжа, в качестве теней, по назначению - подводить глазки. Кстати, если вы подведете внутреннее веко такой подводкой - оно будет держаться до вечера, это железный вариант - проверенно! Недавно я ее использовала в кач-ве помады для губ. в полном восторге! Она держалась 7 часов в идеальном состоянии!!

13. Блеск MUFE Glossy Full. Мятный, оч приятны на ощущения ,освежающий... прозрачный ,дает глянцевы эффект, долго держится. Его можно использовать отдельно, как блеск, можно накладывать сверху на помаду, можно смешивать с пигментами...

14. MUFE eye seal - эта жидкость превращает любые тени и пигменты в водоустойчивую подводку. Так же можно использовать в качестве основы для пигментов, глиттеров и тд.

15. MAC paints - это очень стойкие тени. Я их использую не только как тени, но и как шиммер. Оч круто сияют на коже.
 

59.31 КБ


Я не стала  выделять отдельно  тональные, губные помады, карандаши и прочее... А смысл?  каждый  ищет лучшее, идеально подходящее, у  каждого свое. Тональные  у меня  спецально разных фирм, чтоб понять раздницу. Было даже  такое, что я  тестировала на себе  и  красила одну  половину  лица одним тональным, а  вторую тональным другой  фирмы. А  вечером  сверяла качество и  стойкость) То же  и  с тенями - где-то они яркие, сочные, а  где-то натуральные, нежные. Нет такой  фирмы , у которой ВСЕ будет идеальное и подходящее вам) 


Статью разместила: Дарья Холодных

Источник: Fashion Bank

Раздел: Косметика и парфюмерия

Добавить комментарий Добавить комментарий:        Код для вставки на сайт Код для вставки на сайт:        Версия для печати Версия для печати

Комментарии к статье:

Юля Букреева
Юля Букреева 02.04.2011, 02:05

Кремовые краски Color Wheel от Ben Nye-скажите, как они ведут себя на границе цвета, если не стушёвывать, а делать чёткую линию стыка двух цветов-подсыхают, или так и остаются кремовыми? Я просто видела и MUFE продукт аналогичный-палитра кремовых ярких цветов, если их сопоставлять, что лучше? Кто-то, буть может, работал ими?

 Айгулька
Айгулька 12.06.2010, 13:16

Клевый пост. Полезный! Только не все можно найти. Но я многое узнала. :)

Нина Нинуа
Нина Нинуа 27.05.2010, 00:29

кремовые тени mac - это любовь на все времена, но беру их в стекле, очень носить с собой тяжело.

Добавила бы к набору еще тушь для бровей. Обязательно с цветом, поскольку если брать прозрачную, то на фото эффект чуть белых кончиков.

и...бежевый лак для ногтей. Когда модель приходит в синем платье с красным лаком...надо с этим что-то делать.

топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2017.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".