Откровенный разговор с моделью/ведущей/телеведущей Завьяловой Анастасией

"Разговор по душам" с Екатериной Арнаут

Сегодня Откровенный разговор - с Завьяловой Анастасией.Интервью у телеведущей и моделью , незаменимой частью работы которой, является сотрудничество со звездами шоу бизнеса

- Настенька, привет! Я очень рада тому, что ты дашь интервью. Ты молодая, красивая – и уже такой успех, умничка! У меня к тебе вопрос, какой ценой всё это тебе досталось?
- Катюша, привет! Спасибо, что пригласила. Открою маленький секрет, это моя давняя мечта, создать собственную передачу, пока только в дуете и в команде работала) Настоящий успех впереди, нужно верить в себя и не бояться экспериментировать! Та работа, и те проекты, которые тебя, думаю, заинтересовали, достались мне случайно, просто оказавшись в нужное время в нужном месте, и не всегда по моему желанию) Например, на первые пробы телеведущей, я попала, учась на втором курсе в МГУКИ. Университет искал ведущую, и моя подруга уговорила поехать с ней за компанию. Вот меня и взяли, а подругу нет… История как в кино, никогда раньше не думала, что со мной тоже может такое случиться. Сейчас, конечно, я серьезнее подхожу к работе, это для меня уже не хобби, а основной заработок. Нужно всегда хорошо выглядеть, быть в форме и отличном настроении.

- Недавно ты научилась управлять катером. И как? Каковы ощущения? При случае сможешь прокатить?
- Да, действительно, недавно ездила на отдых, на пляже были очереди на гидроциклы, я не хотела ждать и уговорила секьюрити научить меня управлять его катером. Вообще,
я хорошо вожу автомобиль, люблю гидроциклы, квадрациклы, снегоходы, мотоциклы, о чём ему и рассказала, и представляешь, он мне поверил!) Катером управлять сложнее чем автомобилем, по крайней мере для меня, но я быстро научилась. Всем советую попробовать, но при условии, что вы хорошо водите авто или хотя бы гидроцикл. Тебя, Катюш, с удовольствием прокачу! Надо вообще внедрить массовый прокат катера на пляжах, думаю на этом можно неплохо заработать.

- Ты помимо всего ещё и модель… Что для тебя означает эта профессия? Стоит ли её выбирать нашим читателям как основной путь или же лучше как хобби?
- Вопрос хороший…Я попала в этот бизнес случайно, это не было моей целью или мечтой, стать моделью. Меня отправила в агентство моя классная руководительница. В 15 лет я окончила модельную школу Вячеслава Зайцева. Получила диплом и начала работать. У меня невысокий рост для модели, и многие удивлялись, но я работала на лучших подиумах Москвы. Тогда это было для меня хобби, у меня были красивые фото, хороший заработок для школьницы, масса впечатлений от масштабных мероприятий. Я не понимала что это? Зачем это мне? Именно от незнания себя, того, что я хочу, я упустила много возможностей. Девочкам я бы не советовала идти в модельный бизнес, тем более в наше время! Это уже просто опасно! Наслышана о куче историй о не сбывшейся сказки. Думаю, проще сделать съемку у фотографа, я, кстати, могу посоветовать талантливых людей, с которыми работаю не первый год, и разметить красивые фото в соц. сетях, распечатать в альбом.

- В программе «Красный диван», в гостях был Тимати. Расскажи о впечатлениях в общении с ним? Какой же он на самом деле?
- Это - одна из первых моих работ со звездой шоу бизнеса. Мы, в дуэте с Женей, "рисовали не парадные портреты звезд", рассказывая зрителям про биографию, творческие планы, проводили блиц опросы. Тимати меня очень удивил, я ожидала увидеть капризного мажора, но оказалось, что он очень образован, рассудителен, спокоен. Он пришел вовремя на съемку, был с нами дружелюбен, открыт, отвечал на вопросы, в конце даже исполнил экспромт специально для нашей передачи. В общем, впечатления самые положительные! Замечательный человек и талантливый исполнитель!

- Многие люди тратят целые жизнь в поисках ответа на вопрос о смысле существования на нашей планете Земля. А в чём, по-твоему, заключается смысл жизни?
- Смысл жизни у каждого свой, думаю, нужно просто быть счастливым, радуясь каждому дню! Тратить всю свою жизнь, чтобы ответить на вопрос? Зачем? Я этого не понимаю. Да, иногда нужно остановиться, посмотреть, что происходит вокруг. Но мне кажется, если Вы постоянно думаете о "смысле бытия", то у Вас слишком много свободного времени.

- Настенька, у нас принято, что каждый гость нашей передачи даёт свой совет нашим читателям, и тебя об этом попрошу. А тебе хочу пожелать творческих успехов и оставаться всегда такой, какая ты есть! Спасибо тебе!
- Спасибо, Катюша, было приятно пообщаться, ответить на интересные вопросы. Ты умничка! Желаю процветания Вашей передаче, теперь и сама буду читать и смотреть! Ведь теперь я точно знаю, что ты пишешь реальные истории реальных людей) А читателям хочу пожелать быть самими собой и успехов во всех начинаниях!!! Пока-Пока)))

передача "Красный Диван", в гостях Тимати

Статью разместила: Анастасия Завьялова