Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

Снежана Онопка - украинская супермодель

Снежана Онопка - украинская супермодель
Снежана Онопка (Snejana Onopka) – супермодель, вошедшая в Топ-10 самых успешных моделей мира. Всего 2 года потребовалось неизвестной девочке из украинской провинции, чтобы стать одной из ведущих подиумных моделей и лицом рекламных компаний Calvin Klein, Dolce&Gabbana, Gucci, Lanvin, Prada, Yves Laurent, Louis Vuitton, Shiseido. Хотела стать модель с 14 лет. Но это желание улетучилось после того, как Снежана слетала на работу в Японию.

Для нее это был неудачный опыт и ей казалось, что она не создана для модельного бизнеса. Девушка жила в квартире, которую снимали сразу для пяти девочек-моделей. И так как она была там самой младшей, ей постоянно предъявляли какие-то претензии. В возрасте 15 лет Снежана переехала из Северодонецка в Киев, где ее заметил скаут одного из зарубежных модельных агентств и вывел в мир «большого моделинга».

Голубые глаза, темно-русые волосы, очень тонкая фигура – такой ее принял мир высокой моды. Она участвует в лучших показах Нью-Йорка, Милана и Парижа, ее лицо появилось на обложках i-D, Numero и (дважды) – итальянского журнала Vogue. Сегодня Снежана Онопка работает с агенствами DNA Model Management (Нью-Йорк), Viva (Париж) и Why Not (Милан). Отсутствие Снежаны на показах Недели моды в Нью-Йорке сезона осень-зима 2007 породило много толков о «звездной болезни» модели. А уже в Милане Снежана вернулась к дефиле на показах Burberry, Jil Sander, Gucci и Dolce & Gabbana. На родине об успехах Снежаны Онопко заговорили совсем недавно. В прошлом году она впервые снялась для украинского журнала Elle.
 
А уже этом году Снежана Онопка сделала подарок и Украинской Неделе Моды (Ukrainian Fashion Week): супермодель приняла участие в показе новой коллекции Андре Тана. По словам дизайнера, со Снежаной его связывают дружеские отношения, и супермодель, чьи гонорары составляют суммы в десятки тысяч долларов за выход, дефилировала по подиуму Украинской Неделе Моды совершенно бесплатно. Первые большие деньги Снежана Онопка заработала, когда ее пригласили рекламировать косметику японской фирмы Shiseido. За эту работу она получила сумму, достаточную для покупки квартиры в Киеве. И впервые почувствовала себя независимой и самодостаточной. Сейчас ее можно увидеть практически на каждом показе известных домов моды. Она также снимается для модных журналов и рекламирует косметические средства. Именно Снежана стала единственной украинкой, чье фото дважды было опубликовано на обложке итальянского журнала Vogue.

Тот, кто был удостоен этого, автоматически переходит в статус супермодели. Недавно она стала лицом косметической марки Dior - одного из самых старых домов моды. В 2007 во французском Vogue Снежана предстала в образе Анны Винтур - главного редактора американского журнала Vogue, а летом 2009 года вышел русский Vogue со снимком украинской модели на обложке. Недавно Снежана Онопка перешла в агентство Women, которое представляет ее интересы по всему миру. Своим лучим другом она считает маму. «Она поддержала бы меня в любом начинании. Кем бы ни захотела стать, она все равно бы меня поддержала. Она придает мне уверенность в себе, всегда говорит: «Не переживай! Все получится». Она меня очень поддерживает, и я ее очень ценю», - признается Снежана Онопка.


Статью разместила: Iryna Rozhyk

Источник: Fashion Bank

Раздел: Известные модели

Фотографии к статье:



Добавить комментарий Добавить комментарий:        Код для вставки на сайт Код для вставки на сайт:        Версия для печати Версия для печати

Комментарии к статье:

 Денис
Денис 28.11.2011, 17:32

Полностью согласен с Ликой. За два года таких высот просто так достичь НЕРЕАЛЬНО!!! Я думаю, что все прекрасно поймут, что я имею ввиду)

Sky Sky
Sky Sky 23.04.2011, 05:08

Я хочу добиться того, чего добилась Снежана...

 ELLY
ELLY 24.09.2010, 13:45

Снежана-просто супер.ЕЕ внешность привлекает******

 Ольга
Ольга 11.07.2010, 18:53

Очень красивая девушка!!! Не просто кукла разукрашенная, она с изюминкой!

 Лика
Лика 19.05.2010, 23:45

Хах)Северодонецк )Честно говоря, особой красоты вобще не наблюдаю. Просто в то время,в том месте оказалась девушка из практически деревушки, пропитанной ароматами отчестных с химического завода и населением в 100 тысяч.

топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2022.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".