Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту
Image Room Олег Тарнопольский
Друзья, праздники закончились, и снова трудовые будни.... Смотрим по новому расписанию, make-over шоу "Сделай мне звезду" на телеканале MTV . Кто на этот раз придет ко мне в гости за новым "звездным" образом.....???? 10.01 Вторник 17:15 11.01 Среда 17:15 12.01 Четверг 17:15 13.01 Пятница 17:15 14.01 Суббота 18:30 и конечно же в повторе в 01:10 Приятного просмотра
Был на сайте: 19.01.2019, 16:49
Стилист Image Room  Олег Тарнопольский

ID: 26636
Страна: Россия
Город: Москва
Опыт работы: Большой опыт
Телефон: +7 (495) 506 38 03 Директ
Сайт: www.tarnopolskiy.com

Рейтинг: 2228



Написать сообщение
Вы можете написать сообщение для стилиста не регистрируясь на сайте.

Видео:

Профессиональные интересы:

Специализация:
– Визажист
– Парикмахер
– Боди-арт
Имиджмейкер
– Гример
Декоратор
– Аэромакияж
Творчество:

– Интересны творческие проекты

Информация:

Первое имидж-консъерж агентство «Image Room Олег Тарнопольский» представляет luxury-услуги в области имидж консалтинга, персонального стайлинга от главного мастера по формированию hi-level-имиджа, fashion-эксперта, имиджмейкера и телеведущего Олега Тарнопольского.
Эксклюзивные авторские программы «Image Room Олег Тарнопольский» разбивают стереотипы на рынке fashion-индустрии и предлагают нашим клиентам уникальный сервис, высокое качество услуг, новаторский подход к работе и гарантированный результат.
Для вас работает слаженная команда профессионалов самой высокой категории, состоящая из опытных стилистов, имиджмейкеров, психологов, персональных коучеров, специалистов в области make-up&hair, парфюмеров, фотографов и других специалистов, отвечающих за процессы, важные при формировании безупречного стиля современного человека.
В наших авторских программах по имидж и шоппинг-сопровождению, мы помогаем клиентам создать индивидуальный образ, учитывающий не только особенности характера и образа жизни, но и помогающий добиться определенных целей – как профессиональных, так и личных. Каждая программа реализуется под пристальным вниманием автора – Олега Тарнопольского.
Исключительно высокое качество наших услуг и уникальный сервис уже успели оценить многие отечественные и западные персоны celebrity, политики, бизнесмены и другие известные люди.
Услуги «Image Room Олег Тарнопольский»
Image-consulting&style service
Вы не раз мечтали оказаться героем или героиней многочисленных телевизионных шоу по перевоплощению и концептуальной смене имиджа? Вы готовы рискнуть и положиться на профессиональное мнение команды стилистов и имиджмейкеров? Вы потенциальный реформатор? Тогда вы обратились точно по адресу! Олег Тарнопольский, известный экспериментатор в сфере имиджа и стиля, и команда экспертов «Image Room Олег Тарнопольский» помогут вам открыть новые грани своего образа и измениться ровно настолько, насколько вам это необходимо.
Наша работа – это не просто советы и рекомендации, а кропотливый труд целой группы специалистов. Главный принцип «Image Room Олег Тарнопольский» – глобальный подход к каждому заказчику, даже если наше сотрудничество ограничится всего одним визитом. Мы изучаем особенности характера и фигуры клиента, его привычки и образ жизни, составляя на каждого, кто обратился к нам, индивидуальное досье. На базе этого досье мы рекомендуем ряд программ, которые, по нашему мнению, станут ключевыми для достижения желаемых результатов в вашей внешности.
Разработка индивидуального образа
Это направление работы включает широкое меню авторских программ персонального стайлинга: от экспресс-программ на 1-7 дней, до абонентского обслуживания 365 дней в году, когда ваш гардероб на каждый день подбирает профессиональный имиджмейкер.
Персональные программы:
• Радикальное перевоплощение за один день – имидж-консультации, разработка и сопровождение индивидуального образа для особых случаев (свадьба, выпускной, юбилей, собеседование).
• Экспресс-программы «Фабрика красоты Олега Тарнопольского» и «New Look by Oleg Tarnopolskiy» – радикальное преображение внешности, начиная от трех дней, до одной недели.
• Clothing reform – анализ гардероба заказчика, формирование индивидуального look-book из имеющихся предметов одежды, обуви и аксессуаров, в зависимости от его образа жизни и сферы деятельности.
Для постоянных клиентов, находящихся на абонентском обслуживании:
• Программы по разработке и сопровождению индивидуального стиля на каждый день (стилист на 365 дней в году).
• Дистанционные ситуационные консультации по созданию образа для особых случаев (fashion-look для тематических мероприятий согласно правилам dress-code).
• Составление рабочих ансамблей для различных случаев (формирование индивидуального лук-бука из гардероба заказчика, составление референса по лукам и списка необходимых покупок для предстоящего ситуационного или сезонного шоппинга).
• Программы по формированию мобильного гардероба на случай путешествий или командировок (ситуационная шоппинг-сессия: бюджет/план/маршрутный лист; составление рабочих ансамблей в дорогу по правилам dress-code, согласно тематике поездки; фотосет готовых композиций; организация багажа, наполнение чемоданов/кейсов в дорогу по уникальным авторским программам).
Шоппинг-консалтинг (услуги персонального шоппера)
Для наших клиентов мы предлагаем ряд авторских программ по шоппинг-сопровождению «Правила Умного Шоппинга by Oleg Tarnopolskiy», которые позволят вам не только подобрать одежду в соответствии с разработанным образом, но и сэкономить массу ресурсов, таких как: время, деньги, энергия.
Команда персональных шопперов во главе с Олегом Тарнопольским, сформируют индивидуальные маршруты предстоящего шоппинга согласно ключевым критериям: бюджету, dress-коду, ранее запланированному списку необходимых покупок, который утверждается заказчиком на этапе программ по ревизии гардероба.
Благодаря корпоративным скидкам в любой точке мира, в шоу-румах, бутиках и department store, наши клиенты могут сэкономить от 10 до 50% бюджета на новые коллекции. С «Image Room Олег Тарнопольский» вы получаете доступ к эксклюзивным вещам, PRE-коллекциям, закрытым распродажам, индивидуальному заказу по каталогу редких позиций из коллекций fashion-show. C нашими авторскими программами вы совершаете только правильные покупки – то есть, разумные вложения в развитие собственного имиджа.
В качестве дополнительной опции мы предлагаем:
• предварительный заказ VIP-примерочных, в которых вас уже будут ждать все необходимые позиции одежды вашего размера или организация доставки выбранных стилистом позиций к вам в офис, на дом или в номер гостиницы;
• услуги индивидуального портного, который подгонит все приобретенные единицы индивидуально под ваши рост и фигуру;
• дополнительные услуги по имидж-консъерж сервису 24 часа в сутки на период шоппинг-туров.
В нашем меню услуг есть следующие предложения:
• Шоппинг - сессии по авторским программам «Правила Умного Шоппинга by Oleg Tarnopolskiy», сопровождение по индивидуальным маршрутам в крупные ТЦ, Сити Моллы, Department store г. Москвы, а также посещение дизайнерских шоу-румов, брендовых и мультибрендовых бутиков.
• Шоп-туры в страны Америки, Европы, Англию, Японию и Китай при поддержке собственного тур-оператора. К вашим услугам лучшие VIP маршруты в местах возможного шоппинга, посещение достопримечательных торговых кварталов, закрытых шоу-румов концептуальной моды, сопровождение на фабрики и аутлеты.
• Виртуальное шоппинг-сопровождение по авторским программам «Правила Умного Шоппинга by Oleg Tarnopolskiy» - шоппинг с персональным шоппером в ведущих интернет department store: Selfridges, Harrods, Net-a-Porter, MR-Porter, Matchesfashion, SaksFifthAvenue, HarveyNichols, Liberty и многих других.
Сопроводительные услуги по формированию персонального стиля
Программы этого направления позволяют завершить формирование разработанного ранее образа, некоторые из них рекомендуется проходить параллельно с имидж-программами. «Image Room Олег Тарнопольский» сформирует команду из лучших специалистов в смежных областях, которые помогут последовательно усовершенствовать новый образ, в полной мере раскрыть ваш потенциал, позволяя почувствовать себя совершенно новым человеком: уверенным, гармоничным и полным сил.
Услуга включает:
• Сопровождение к экспертам в областях: пластической хирургии, стоматологии, косметологии, диетологии и фитнес-программ, подбор программ по оздоровлению, восстановлению, уходу за лицом и телом.
• Сопровождение на индивидуальные и групповые тренинги по успешному публичному имиджу (персональный и бизнес-коучинг, деловой и персональный этикет, риторика, ораторское искусство, техника речи и т.д.).
• BEAUTY LESSONS - сопровождение на индивидуальные мастер-классы по прическам и макияжу, чтобы вы могли ежедневно поддерживать свой новый образ без лишних затрат.
• Сопровождение в лучшие салоны красоты и beauty-студии, к TOP-специалистам в области hair&make-up искусства. Эта уникальная услуга подразумевает составление предварительного визуального и технического референса на стрижку, укладку окрашивание, макияж или другие процессы beauty преображения.
• Составление парфюмерного гардероба – подбор ароматов для разных ситуаций персональным стилистом-парфюмером.
Услуги для бизнес-клиентов
Корпоративный стиль компании
Часто по внешнему виду сотрудников судят об успешности компании. Наша задача – создать продуманный до мелочей корпоративный стиль, научить каждого сотрудника искусству делового дресс-кода и бизнес-этикета, чтобы они достойно представляли свою компанию на любом уровне.
Выбор подарков для корпоративных сотрудников
Еще одной уникальной программой для наших деловых клиентов является услуга, в рамках которой Олег Тарнопольский или команда стилистов «Image Room Олег Тарнопольский» займется выбором подарков по случаю различных праздников для сотрудников вашей корпорации, компании, небольшого офиса или вышестоящей организации. Данная программа сэкономит ваше время, деньги и поможет сделать правильный выбор с учетом ваших пожеланий и заявленных бюджетов.
Услуги визуального мерчендайзера
Мы поможем не только правильно организовать торговое пространство в вашем бутике или магазине, но и создадим особую атмосферу уюта и гостеприимства. Немаловажная часть наших услуг – имидж продавцов, ведь именно они представляют лицо вашей компании.
Услуги баера
Опытный специалист по закупкам поможет составить ассортимент и сформировать закупку в лучших европейских шоу-румах. Ваш бутик будет всегда в тренде, поэтому вы можете рассчитывать на бесспорный коммерческий успех.
Стиль для fashion-event событий
Наша компания предлагает совершенно новый подход к организации фотографических сессий по различным случаям. «Image Room Олег Тарнопольский» объединил профессионалов самой высокой категории для проведения крупномасштабных и камерных съемок любого уровня. Уникальный спектр наших услуг позволяет создать образы, максимально соответствующие тематике, уровню и атмосфере мероприятия. Профессионалы, работающие в сфере высокого глянца, под руководством Олега Тарнопольского организуют «под ключ» фотосессию любого характера.
Услуга включает:
• Организация и проведение профессиональной фото или видео сессии.
• Разработка и сопровождение персонального стиля для фотографических событий любого формата (свадебная фотосессия, семейная съемка, fashion&cover- story, персональная и бизнес съемка и т.д.).
• Fashion&media формат – арт-стиль моделей, артистов, актеров и телеведущих.
• Имидж-сопровождение крупномасштабных и тематических мероприятий (fashion-show; wedding-style).
Благодаря четко отлаженному взаимодействию всей группы, работающей над проектом или событием, вы можете быть уверены в результате самого высокого уровня при вашем минимальном участии. От вас требуется лишь озвучить бюджет, утвердить основные концептуальные моменты и обозначить сроки. Остальной работой займется «Image Room Олег Тарнопольский».
«Image Room Олег Тарнопольский» сотрудничает с известными отечественными и зарубежными фотографами, а также выступает продюсером фото/видео съемок, полностью или частично организуя съемочный процесс.
Мы готовы предоставить обширное портфолио лучших российских и западных фотографов и видеографов, работающих в различных стилях.
Опытные location-мененджеры подберут место для съемок и подготовят его с учётом сценария, чтобы придать динамику образам и максимально передать атмосферу тематики предстоящей съемки.
Наши dress-стилисты разработают индивидуальный стиль и составят предварительный референс для образов, подберут эксклюзивные композиции одежды, обуви и аксессуаров, предоставляемых нашими партнерами: от middle-up класса до haute couture и pret-a-porter.
Также для вашей съемки мы предоставим мобильную студию визажистов и парикмахеров, владеющих различными техниками photographic, film, TV, fashion & special effects мake-up, фотографическими и кинематографическими техниками hair styling, актуальными при работе на съемочных площадках любого уровня.
Клубные карты и подарочные сертификаты
Персональный стилист – самый лучший подарок близкому человеку. «Image Room Олег Тарнопольский» готов поделиться секретами стиля с весомыми скидками для постоянных клиентов, а также украсить любой праздник универсальным подарочным сертификатом.
Время и деньги – две основные вещи, которые нужно тратить с умом. И мы знаем, как Вам в этом помочь!
Для всех наших клиентов соблюдаются условия полной конфиденциальности. Мы заботимся о Вас и Вашей репутации.


PR-служба

Тел.: +7(925) 506 38 03

www.tarnopolskiy.com 

e-mail: pr@tarnopolskiy.com 

Написать сообщение


ФИО:*
Телефон:*
E-mail:*


Сообщение:

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2020.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".