Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту
Фотографии
Фотогалерея коллекция FW 11|12
   

Всегда популярная у женщин ткань в горошек «Polka dots» - классический принт и вотчина французских домов моды. В разных своих ипостасях горошины были рассыпаны по коллекциям Султанны Французовой всех сезонов – и теплых, и зимних, и стали символом ее стиля. Давно забыто, что знаменитый принт появился из мушек и вуалей знатных дам куртуазного 18 века. Забыто, что когда-то красавицы черными крапинками и вуалями подчеркивали аристократическую белизну своей кожи. Но скрытый смысл легкомысленных горошин по-прежнему будоражит воображение модников и модниц. Психологи утверждают, что эти аккуратные круглые пятнышки оживляют взгляд и способны поднять настроение самой капризной принцессе. На горошине.
Очаровательная и дерзкая графика «Polka dots» окончательно закрепила свои позиции в стиле утонченной женственности Султанны Французовой, перекатившись на ярлыковую ленту. Не узнать почерк и автограф дизайнера – не представиться возможным.

В этом сезоне самый разнообразный горошек – вышитый, вытканный, блестящий, матовый, мерцающий, крупный и мелкий, на платьях, юбках и жакетах, в виде пуговиц и бус.
Коллекцию можно посмотреть и приобрести в ее первом в России монобрендовом Интернет-магазине http://sultannafrantsuzova-shop.ru/.

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2022.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".