Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

Fashion Summer от TOP SECRET kids в Доме моды Славы Зайцева

01.07.18Fashion Summer от TOP SECRET kids в Доме моды Славы Зайцева

25 июня 2018 года на знаковой площадке российской индустрии моды состоялся показ детских коллекций известных дизайнеров и брэндов в новом формате –
Fashion Summer от TOP SECRET kids.


Закрытие модного сезона от ведущего модельного агентства Москвы состоялось на исторической сцене Дома Моды, где с 1982 творит гениальный кутюрье, почётный гражданин Парижа и основатель Театра моды.


«Пройти по легендарному подиуму – мечта и большая честь для каждой модели из России и стран ближнего зарубежья», считает режиссер-постановщик, директор детского модельного агентства TOP SECRET kids Дарья Черныш. Fashion Summer от TOP SECRET kids – это мероприятие, направленное на привлечение внимания к миру моды и эстетике fashion-искусства, а также знакомство с новейшими трендами и веяниями в сегменте детской одежды и аксессуаров.


В модном показе важны все составляющие: декорации (Sunday Décor), коллекции, макияж, прически моделей (DOMINIQCo-workingclub) и уровень их подготовки. Профессиональные модели и дебютанты, прошедшие интенсивный курс обучения в модельной школе TOP SECRET kids, продемонстрировали летние коллекции Jan Steen, Ольги Лященко (бренд Piccino Bellino), Людмилы Хазовой (бренд Bolero), Анжелики Насоновой (бренд Evelin Kids), Anj Kids, Baby’s Joy, Pompon.


Анастасия Зайцева, продолжатель династии Зайцевых, Вера и Маруся Погосян, дочери Миссис Россия Надежды Лысенко также приняли участие в модном показе.


В рамках мероприятия состоялось ещё одно важное событие: экспертная комиссия, в которую вошли такие профессионалы модной индустрии как Егор Зайцев, дизайнер и креативный продюсер агентства Z’sModels, Екатерина Пантелеева, директор агентства Z’S Models, Екатерина Ромашкина, старший преподаватель и менеджер, выбрала среди выпускниц детской модельной школы TOP SECRET kids тех, кто с сентября продолжит обучение у них в статусе взрослых моделей.


Дарья Черныш пожелала своим воспитанницам успехов и выразила уверенность, что полученные знания, навыки и опыт участия в Международных неделях моды, помогут им добиться высоких результатов в Школе моделей Z’S Models.


Организаторы Fashion Summer от TOP SECRET kids планируют сделать проведение мероприятия ежегодным. Проект реализуется при информационной поддержке ведущих профильных СМИ: международный телеканал WORLD FASHION CHANNEL, журнал MODA TOPICAL, интернет-портал Intermoda.ru
СПРАВКА


Агентство TOP SECRET kids основано в 2008 году выпускницей Школы-студии театра мод Вячеслава Зайцева, режиссером-постановщиком fashion показов международного уровня Дарьей Черныш. На сегодняшний день TOP SECRET kids является ведущим модельным агентством и школой моделей Москвы для детей от 4 до 16 лет. Занятия проводятся по собственной системе обучения, апробированной в течение 10 лет. Основные дисциплины: дефиле, фотопозирование, актерское мастерство, хореография.


Ученики школы принимают участие в Международных неделях моды, имиджевых и рекламных съемках для журналов и каталогов, а также приглашаются в телевизионные проекты.
TOP SECRET kids – официальный партнер знаковых событий в сфере моды: Mercedes-Benz Fashion Week Russia, CJF-Детский подиум, Estet Fashion Week. В портфолио агентства проекты для ведущих российских и зарубежных брендов: «Детский Мир», Disney, Choupette, Kenzo, Chadolini, Baon, Modis и др.


Агентство сотрудничает с ведущими изданиями в сфере модной индустрии: Profashion, TOPMODEL, «Лиза. Мой ребенок», «Счастливые родители» и др.

Фотографии к новости

топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2018.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".