Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

SUPERDRY открывает POP-UP магазины в Москве

10.12.17SUPERDRY открывает POP-UP магазины в Москве

08 декабря 2017 года, - В преддверии новогодних праздников британский лайфстайл бренд Superdry открывает pop-up пространства в торговых центрах Москвы – 9 декабря в ТЦ «Авиапарк» (Trend Island) и 20 декабря в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити».

В течение зимних месяцев Superdry предлагает посетителям торговых центров познакомиться с текущей коллекцией и приобрести понравившиеся вещи по специальной цене. На ряд моделей будут действовать специальные предложения: футболки до 990 рублей, худи 2490 рублей и 15% скидка на все модели верхней одежды.

Новогодние и рождественские скидки начнутся уже завтра, 9 декабря, в Универмаге Trend Island в корнере Superdry в ТЦ «Авиапарк». Найти новые пространства можно будет по черным баннерам с оранжевой надписью Superdry POP-UP.

Благодаря создателям, стиль Superdry остается неизменным с первого дня существования марки: уникальный крой, мягкий хлопок с аутентичным винтажным налетом, высококачественные ткани и знаковые принты – все это явилось лейтмотивом становления новой классики. Залогом успеха стали соотношение цены, качества и верность традициям.

В настоящее время представлено 6 магазинов Superdry в Москве: ТЦ «Охотный Ряд», ТЦ «Метрополис», Универмаг «Цветной», МЕГА Белая Дача, МЕГА Химки, Outlet Village Белая Дача и магазин в Нижнем Новгороде в ТРЦ «Фантастика».
 

Фотографии к новости

топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2018.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".