Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

Мероприятие в честь приезда основательницы бренда I.D. Sarrieri Юлии Добрин

02.12.17Мероприятие в честь приезда основательницы бренда I.D. Sarrieri Юлии Добрин

23 ноября 2017 г. в ТД ГУМ сеть салонов «Эстель Адони» организовала коктейль в стиле джаз в честь приезда в Москву создательницы и арт-директора бренда женского белья I.D. Sarrieri Юлии Добрин.

 

Арт-директор I.D. SarrieriЮлия Добрин (Iulia Dobrin) впервые приехала в Россию, чтобы представить коллекции женского белья, купальников и пляжной одежды сезонов Осень-Зима 2017/18 и Весна-Лето 2018 в именном корнере бренда. Среди гостей вечера были и российские знаменитости: Дарья Чаруша, Аврора, Марика, Олеся Судзиловская, Настя Задорожная, Женя Линович, Константин Андрикопулос, Ясмина Муратович, Женя Малахова, Настя Задорожная, Юлианна Караулова, Аглая Шиловская, Дарья Субботина, Анна Цуканова-Котт, Женя Линович, Катя Добрякова, Анна Шульгина, Антонина Клименко.

 

Мир I.D. Sarrieri – это целая вселенная женского белья Haute Couture, сложноскроенного и изысканно декорированного. Многие изделия марки носят и как белье, и как одежду на выход. Дизайнер I.D. Sarrieri Юлия Добрин (Iulia Dobrin) считает, что ее творения должны быть на виду, ведь они очень женственные и изящные. Недаром влиятельные иконы стиля дополняют свои модные образы изделиями от I.D. Sarrieri, как на красной дорожке, так и в частной жизни, например: Ариана Гранде, Белла Хадид, Кендалл Дженнер и Рианна.

Каждое изделие марки требует многочасовой ручной работы первоклассных мастеров, внимания к деталям и прежде всего – страсти и любви к своему делу. Сочетание всех этих ингредиентов позволяет получить уникальные изделия самого высокого качества. 

 

В коллекции I.D. Sarrieri Осень-Зима 17/18 дизайнер охватывает все сферы жизни женщин, учитывая потребности современных модниц, поэтому к ассортименту добавились линии одежды для сна и отдыха, капсульная коллекция стильной спортивной одежды, а также линия в будуарном стиле.

Вдохновением для коллекции стал образ жизни женщины I.D. Sarrieri: активной, энергичной, уверенной, не боящейся заявить о себе, сильной, четко осознающей свои предпочтения, будь то поиски удовольствия или стремление к комфорту.

 

Новую коллекцию женского белья, купальников и пляжной одежды Весна-Лето 2018 Юлия создавала, вдохновляясь образом парижанки, которая отдыхает в Хэмптонсе.

Представьте себе бралетт из кружева Шантильи, выглядывающий из-под хлопковой футболки, или боди из изящного вышитого кружева в сочетании с джинсами, или красивое пляжное платье свободного кроя «оверсайз», которое можно надеть как на пляж, так и в бар.

 

В центре коллекции Весна-Лето 2018 – стиль жизни, а в центре этой жизни – женщина, цель которой – привлекательность, не требующая особых усилий. Цвет для нее – это очень важная деталь. Драгоценные оттенки аметиста и сапфира, розового кварца, благородный цвет «кофе с молоком» дополняют великолепную роскошь и сексуальность новой коллекции. Утро выходного дня идеально встретить в дерзкой короткой пижаме из шелка цвета индиго или надев костюм светло-кофейного цвета с серебристым кружевом. А днем можно разнообразить гардероб классическими моделями I.D. Sarrieri в модных цветах сезона.

 

Каждая линия из новой коллекции выполнена в истинном духе I.D. Sarrieri – на самом высоком уровне. Дизайнер использует изысканные материалы: кружево Шантильи и шелк. Все это, вместе с особым вниманием к созданию каждой детали, гарантирует владельцу роскошь без малейших усилий.

 

Прогулка на пляж для женщины I.D. Sarrieri — это всегда праздник, и пляжная коллекция бренда предлагает ей много элегантных вариантов – бикини, купальники и роскошную одежду для отдыха. Оставаясь верными стилю I.D. Sarrieri, дизайнер использует в купальниках кружево, делая их еще более соблазнительными. При этом для тех, кто предпочитает спортивный стиль, в коллекции есть линия купальников с графичным дизайном и вставками из прозрачного тюля.

 

Когда день переходит в ночь, обратите внимание на линии летней одежды, созданные в стиле высокой моды: платья макси и миди «оверсайз» выглядят невероятно элегантно и сексуально.

 

Корнер I.D. Sarrieri в Галерее бутиков ТД ГУМ, Красная пл., 3, 2-3 линия, 2 этаж, телефон: (495) 620-32-73

Estelle Haute Creation Крокус Сити Молл, 65 км МКАД, 2 этаж, телефон: (495) 727-1718

Estelle Haute Creation Галереи «Времена года», Кутузовский пр-т, д. 48, 3 этаж (открытие корнера в январе 2018 года)

Фотографии к новости

топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2017.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".