Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

ПОКАЗ ETAM LIVE SHOW НА НЕДЕЛЕ МОДЫ В ПАРИЖЕ

05.10.17ПОКАЗ ETAM LIVE SHOW НА НЕДЕЛЕ МОДЫ В ПАРИЖЕ

26 сентября в легендарной Школе изящных искусств, École des Beaux-Arts, состоялся показ ETAM LIVE SHOW — единственного дефиле нижнего белья, проходящего в Париже во время Недели Моды.

Etam Live Show ежегодно проходит в день открытия Недели Моды в Париже и демонстрирует зрителям модные тенденции, сочетание традиционных техник haute couture и инновационного подхода к производству нижнего белья — все, что составляет ДНК бренда ETAM.

80 топ-моделей, среди которых — роскошные Камил Роу, Констанс Яблонски и Жасмин Сандерс, вышли на подиум под живые выступления звезд музыкальной сцены Charli XCX, Gabriel Kane, NTM, Joey Starr & Kool Shen, La Femme, Anne-Marie. Показ Etam собрал самую модную и представительную публику — в первом ряду были замечены американская актриса Эмили Ратаковски, нидерландская супермодель Лара Стоун, манекенщик Джордан Барретт, генеральный директор Etam Group Лоран Милькер, французские актеры Эстель Лефебюр, Изабель Аджани, Гийом Кане и многие другие.

В центре внимания — 5 линий, раскрывающих душу бренда. Показ открыла коллекция Sexy Amazone — ода независимости и женственности, замысловатая мозаика из кружева с геометрическими орнаментами и сияющими тканями, призванная подчеркнуть красоту и сексуальность женского тела. Последовавшая за ней Vintage Festival — аллюзия на яркие и веселые 70-е: гипюр и вязаные крючком топы, купальники с цветочным принтом, бикини из денима и шорты с завышенной талией — идеальные образы для летнего музыкального фестиваля. Лейтмотивом восточной Delicious Asia стали кимоно и традиционные японские пояса оби. Модели демонстрировали ансамбли в ярко красных, пудрово-розовых, лаймовых и синих оттенках, расшитые цветами вишни и порхающими бабочками. Неожиданный и дерзкий штрих — детали из латекса. В линии Sporty Girl обыгрывается образ американской студентки 80-х в современной интерпретации: высокие гольфы, теннисные шорты и юбки, боди, напоминающие костюмы пловцов. Среди материалов — кружево, сетка и высокотехнологичные ткани белого, красного и синего оттенков. Вдохновением для заключительной линии Queen Of Pop послужили шумные вечеринки и бурлеск. Классическое сочетание черного и белого цветов дополняет благородный блеск серебра и кристаллов, а прозрачные ткани и плавный крой дают волю фантазии.

После показа гостей ожидал сюрприз — первый в истории Недели Моды музыкальный фестиваль French Liberté, собравший во дворе École des Beaux-Arts почти 1500 зрителей.

Фотографии к новости

топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2017.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".