Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

Caterina Leman | осень-зима 2017/18

08.09.17Caterina Leman | осень-зима 2017/18

В своей коллекции осень-зима 2017/18 бренд CATERINA LEMAN воплощает образ женщины, уверенной не только в своей привлекательности, но и в том, что она способна покорить любые вершины. Платья скульптурного кроя и костюмы, идеально подчеркивающие изгибы фигуры, демонстрируют женственность и хрупкость. Но в лаконичности форм и линий, сдержанной цветовой гамме, строгой графике принтов и заимствованных из мужского гардероба фактурах читается восхищение сильной женщиной - победительницей.  


В центре внимания CATERINA LEMAN — комфортные, универсальные и роскошные одновременно, вещи для повседневной жизни. Удлиненные жакеты, приталенные платья, юбки-карандаш из мягких шерстяных тканей и свободные брюки подчеркивают внешнюю хрупкость и внутреннюю силу героини коллекции. Полуприлегающие силуэты, длина миди и лаконичность кроя отдают дань классике. А детали и декор: аппликации, металлизированные фактуры, контрастная отделка — вносят актуальную ноту. Романтичная женственность нашла воплощение в шелковых блузах, полупрозрачных туниках и длинных юбках из органзы.  Смокинг, в котором бархат заменил традиционный атлас, идеально передает общее настроение коллекции.


Пальто привлекают внимание разнообразием кроя и фактур. Объемные, в форме кокона, или классические, прямые длинные пальто, украшают меховые оторочки, объемные воротники и накладные карманы. Шерстяное пальто-трансформер с отстегивающейся стеганой подкладкой с капюшоном легко превращается по вашему желанию из элегантного в спортивное.
В коллекции преобладают спокойные тона и шерстяные фактуры — классические костюмные ткани в современной технологичной интерпретации. Самодостаточная монохромность черно-серых оттенков раскрывается в контрасте с алым, бирюзой и серебром. Теплые ноты охры, горчицы и пепельно-розового уравновешивают холодные серо-голубые и синие тона. Блестящие фактуры идеально гармонируют с глубиной темных оттенков. Графика коллекции навеяна традиционным английским стилем и русским искусством начала ХХ века: тартан, контрастная полоска и черно-белые цифровые принты дополняют друг друга.


Кашемировый трикотаж в этом сезоне впервые выступает в виде отдельной линейки, как полноценный элемент  коллекции. Роскошный кашемир приглушенных пастельных оттенков обретает новое звучание в джемперах, дополненных акцентами из шифона, металлизированных нитей и перьев.


Коллекция CATERINA LEMAN осень-зима 2017/18 — это слияние классических форм и актуальных акцентов, мужского и женского, интеллекта и чувственности, тонкий баланс феминности и феминизма. Это одежда, которая позволяет каждой чувствовать себя совершенной – свободной, сильной и прекрасной.

Фотографии к новости

топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2017.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".