Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

В АФИМОЛЛ Сити открылся бутик бижутерии и аксессуаров Selena

27.04.17В АФИМОЛЛ Сити открылся бутик бижутерии и аксессуаров Selena

Москва, 26 апреля 2017 года. На втором этаже ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» на площади  31,5 кв. м открылся монобрендовый бутик бижутерии и аксессуаров SELENA.


Торговая марка SELENA известна на российском рынке более 25 лет, магазины бренда открыты в 14 регионах РФ, в том числе  7 собственных – в Москве и Санкт-Петербурге, партнерская сеть представлена в 367 городах. Бижутерия от SELENA - это уникальный и узнаваемый дизайн и всегда высокое качество.  


В бутике SELENA модницам «АФИМОЛЛа» предлагают женскую бижутерию, солнцезащитные очки под собственным брендом, аксессуары для волос, ремни, перчатки, головные уборы, платки и палантины, зонты. Ценовой сегмент – средний,  средний плюс и премиум.


— Такие коллекции, как Pietra di Passione, Vista Mara, Borgia, Enigma, Tesoro Mio, Philippe Ferrandis, Beatrice, Madreperla, Diamond поступают из Италии, Испании и Кореи. Некоторые линии бренд уже несколько лет выпускает в России на собственном производстве – «Роман с камнем», «Царица», Insight, Fashion Gem. Все украшения гипоаллергенны.
Большинство коллекций в бутиках SELENA представлены на территории России эксклюзивно. Регулярное обновление моделей, до шести раз в сезон, и широкий ассортимент (свыше 3500 артикулов) позволят покупательницам дополнить свой образ украшениями в любом стиле – классическом, этническом и модном стиле «бохо», fashion и «гламур».

Фотографии к новости

топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2017.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".