Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

Barrett представляет коллекцию Весна - Лето 17

17.02.17Barrett представляет коллекцию Весна - Лето 17

Одна из старейших итальянских обувных фабрик Barrett в этом году отмечает 100-летие –на протяжении века лучшие мастера своего дела виртуозно экспериментируют с классическими формами. В новом сезоне дизайнеры Barrett обратились к другому источнику вдохновения и решили создавать произведения искусства в буквальном смысле: коллекция Весна-Лето 2017 - своеобразный трибьют ключевым художественным направлениям XX века. Градиенты, простые геометрические формы, всплески цвета - если бы именитые авангардисты создавали обувь, она бы выглядела именно так.

Основные специалитеты марки - мокасины, лоферы, броги и монки - отходят от привычной  формальности. Мокасины с круглым мысом из плетеной телячьей кожи, тиснение и фактурная замша на элегантных двуцветных лоферах с кисточками, тяжелые броги с градиентом: способность переосмыслять классику по-новому каждый сезон – отличительная черта Barrett.

 

***

История Barrett –процесс создания по-настоящему безупречной классики с исключительным вниманием к деталям. Сохраняя за собой звание главного производителя обуви ручной работы, итальянский бренд обратился и к современным технологиям. Сочетание оказалось выигрышным; в активе Barrett – модели Bolognese, которые создаются без использования колодки на начальном этапе, крепкий и надежный норвежский шов, а также подошва Goodyear, которой ни солнечная Италия, ни зимняя Москва нипочем.

топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2017.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".