Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

В ТРЦ РИО Ленинский открылся новый Универмаг TAKE AWAY

29.12.16В ТРЦ РИО Ленинский открылся новый Универмаг TAKE AWAY

24 декабря всех, кого уже охватила предновогодняя шопинг-лихорадка, в ТРЦ РИО Ленинский ждал настоящий подарок – открытие нового Универмага TAKE AWAY!


Универмаг формата «department store» разместился на площади в 2000 кв м на 1-м этаже торгового центра. Благодаря лофтовому дизайну, разработанному уникально для каждого из Универмагов сети создается неповторимая атмосфера для комфортного шопинга. Фирменные корнеры представленных брендов формируют ассортиментную концепцию универмага, которая представляет собой сочетание популярных марок одежды и известных дизайнерских брендов.


Лучшее из новой мужской и женской коллекции денима и аксессуаров в своем фирменном корнере презентовал итальянский бренд Diesel. Самые популярные и новаторские формы оправ, модные в предстоящем сезоне расцветки стекол покупатели могли найти в корнере RAY BAN. Бренд, чье имя, безусловно, прочно ассоциируется с передовым и классическим дизайном очков полностью предоставил всю новую коллекцию!  Американский бренд CAT – флагман городского повседневного стиля, представленный в  Универмаге TAKE AWAY, показал новую сезонную коллекцию высококачественной одежды и обуви, насыщенной современными технологиями и выполненной из высококлассных тканей и материалов. Для модниц приятным сюрпризом стал брендовый корнер Tally Weijl. Женская марка, где крутые джинсы-бойфренды с легким вошингом сочетаются с кроп-топами принтованными надписями «Coca-Cola», ранее был знаком только по западным интернет-магазинам, а теперь доступен оффлайн в Универмаге TAKE AWAY. Тон в направлении деловой женской одежды по-прежнему задает бренд TEOREMA расположившийся в пространстве универмага со своей новой линейкой. Тут вы легко найдете и платье-футляр, и строгий жакет, и классическую юбку-карандаш. Прекрасную модную обувь специально для нового Универмага в ТРЦ РИО Ленинский представил мультибрендовый корнер UNO: качественные материалы и практически ручная работа над каждой моделью делает из каждой пары настоящее произведение искусства итальянских мастеров!


  Открытие Универмага TAKE AWAY в ТРЦ РИО Ленинский, прежде всего, подарок для всех любителей комфортного шопинга. В праздничный уик-энд абсолютно каждый покупатель мог получить Карту постоянного клиента, дающую скидки до 70%, в подарок. Скидки ожидали и тех, кто выбирал подарки для своих близких. Уникальные предложения были сделаны рядом фирменных корнеров, к примеру, специально для открытия Универмага TAKE AWAY в РИО Ленинском фирменный корнер RAY BAN снизил цены на 20%.


   DJ-сет от резидента МИКС Afterparty, Buddah Bar - Dj WilyamDeLove, а также Welcome-drinks и приятные комплименты от Универмага TAKE AWAY приятно порадовали всех покупателей и гостей! Скидки привлекли внимание не только клиентов, но и ряда молодых артистов и блогеров. Так в первый день открытия покупки совершили актеры Артур Гальченко (Сериал ЧОП, СТС), Елизавета Кононова (Закон Каменных Джунглей, ТНТ), молодой певец Григорий Юрченко,  а также многие блогеры, фотографы и модели: Лера Русалкина, Катя Добрая и Юля Железнякова, Дима Крикун и другие. Каждый гость мог сделать эксклюзивный рисунок на своей покупке, будь то кожаные ботинки Catarpillar или вязанный джемпер Cop Copine – долговечные и качественные принты украсили одежду многочисленных покупателей

топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2017.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".