Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

4 «обязательных» предмета одежды NAULOVER на лето 2016

12.08.164 «обязательных» предмета одежды NAULOVER на лето 2016

Пришел последний месяц лета для любителей моды! Основные бренды начинают освещать города модной женской одеждой, которую нужно носить в этом летнем сезоне.
Хорошее время возвращается с цветами и новыми вызовами. Не лето ли является лучшей целью, которая дает ​​жизнь модному стилю?

От Naulover, бренда женской модной одежды, мы поможем современной женщине, которой вы являетесь, выбрать  четыре обязательных предмета одежды на это лето.

Принтованная  одежда для купания в Naulover

Солнце, пляж, райская окружающая среда ... Лето приводит нас к морю. Это причина, почему в вашем шкафу должен быть удивительный купальный костюм.

Лето здесь! Naulover представляет раздельный и сплошной купальники, так что вы можете выбрать лучшего компаньона для летнего пляжного купания.

Ставка кашемира в моде – это то, что делает эти купальники настолько особенными. Пляж может стать идеальным ландшафтом, чтобы задержать у всех дыхание с помощью современного, рискованного, шикарного наряда, который никогда не оставит никого равнодушным.

Головные уборы, модное дополнение

Существует ли лето без женского комплекта? Шляпы должны стать верным союзником в самые теплые дни года.
Не только потому, что обладают защитными функциями, но и в качестве романтичного дополнения, чтобы явно придать штрих вашему стилю. Модный бренд одежды NAULOVER разработал шляпы в той же комбинации и принте, что и  женские купальники. Теперь, кашемир становится отличительной чертой личности, которая не только олицетворяет женскую  моду, но и личность Naulover .

Еще модное дополнение: Пляжные сумки

Женская одежда приобретает более значительную индивидуальность, если она сопровождается дополнениями.
Naulover работает, заботясь о минимальной детали, даже сумки адаптировались к летнему стилю. Плетеные сумки, называемые также детскими люльками, были сенсационными для женской аудитории, с кропотливой отделкой; вы найдете сумки, которые дополнят шляпу и купальник Naulover.
Мы обращаем внимание на каждую деталь, так что вы найдете разнообразные модели в женских аксессуарах. В этом случае, вы можете также совместить ваш стильный наряд с матерчатой сумкой.

Аксессуары: колье и платки

Идеальный внешний вид соединяет женскую одежду, аксессуары и необходимые дополнения таким образом, чтобы ваш наряд не потерял свою индивидуальность.

Naulover рекомендует использовать колье, чтобы придать малость цвета и индивидуальности вашей манере одеваться. Кроме того, у них есть бесконечное множество возможных функций. Банданна с прической зачесанных волос наверх - модный принт таким образом присутствует в сегодняшней женской моде;  чтобы сделать вас модной и чтобы вам было теплее холодной ночью; или в более традиционной форме, вокруг вашей шеи.

В любом случае, лето здесь в женской моде. С помощью Naulover, вы можете завершить лето  более ненапряжным и экстравертным способом!

Фотографии к новости

топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2018.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".