Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

Новая коллекция и новогодние скидки в QUIP

30.12.15Новая коллекция и новогодние скидки в QUIP

QUIP – это магазин английской обуви и аксессуаров в Санкт-Петербурге. В магазине представлен широкий модельный ряд мужской и женской обуви английских марок Loake, H by Hudson, John White, шведов Ten Points, норвежцев Aurlandskoen и итальянцев UnLace. Также здесь всегда можно найти различные аксессуары: английские носки и чулки Pantherella, бабочки и галстуки Riman Pro, носки M.A.Brothers, ремни Craftwer,  обувную косметику Saphir и Tarrago. Актуальный ассортимент QUIP, помимо офлайн магазина на Невском проспекте, 150, представлен в Интернете: www.quipshop.ru.

В преддверии Нового года, с 24 по 31 декабря 2015, QUIP проводит распродажу предыдущих коллекций мужской и женской обуви со скидками до 60%. Успейте приобрести английскую обувь с историей по приятным ценам.
    

В распродаже участвуют следующие производители обуви:
Loake - английский бренд классической мужской обуви, основанный в 1880 году. Фабрика Loake расположена в сердце обувной промышленности Великобритании – в графстве Нортгемптоншир. Эталон качества и стиля во всем мире.
Скидки 30% на лоферы, оксфорды, дезерты.

H by Hudson – английский бренд мужской и женской обуви, основанный в 1990 году. Философия Hudson – современная интерпретация английской обувной классики. В коллекции H by Hudson представлены модели из стиранной кожи, замши, винтажные ботинки, казаки и классические лоферы.

Скидки от 30% до 60% на мужские высокие ботинки, броги, дерби, лоферы и на женские челси, ботильоны, ботинки, сапоги, лоферы и слипперы.

John White – английский бренд классической мужской обуви, основанный в 1919 году. Отличное соотношение цены и качества. Скидки от 30% до 60% на челси и оксфорды.

Aurlandskoen – легендарный бренд норвежских пенни-лоферов, официально основанный в 1930 году, но фактически производящий лоферы с 1908 года. Расположен во фьордах в местечке Эурланн. Лоферы изготавливаются исключительно вручную, обладают выдающимся качеством исполнения и большим разнообразием выбора верха и подошв. Скидки от 50% до 60% на все лоферы.

Всех покупателей ждут приятные сюрпризы и подарки в виде обувной косметики и носков.

В этом сезоне QUIP представляет два новых имени: яркое открытие этого года - молодой итальянский бренд UnLace и шведскую марку Ten Points.

UnLace создают женскую обувь с акцентом на ультрасовременный дизайн и смелость стилевых решений. Обувь UnLace обладает качествами, которые мы все так ценим в итальянской обуви: мягкая и удобная натуральная кожа, узкая и женственная колодка, актуальный  силуэты и разнообразие форм.
    

Баеры QUIP постарались выбрать для вас модели, которые наиболее подходят для петербургской зимы, ведь обувь на протекторе в нашем городе - не дань моде, а необходимость. Эластичная вставка, платформа и массивный каблук, грубые ботинки на шнуровке, заостренный мысок: все эти детали, так полюбившиеся в этом сезоне, сполна представлены в женской коллекции UnLace.
  

Шведская марка Ten Points была основана в 1983 году и с тех пор завоевала известность и симпатии далеко за пределами Скандинавии. Особенность обуви Ten Points – внимание к материалам и эргономике. Кожу для обуви Ten Points окрашивают методом растительного дубления, за счет чего оттенки и фактуры в коллекции приближены к природным.  Ten Points  славятся удобством колодки, благодаря чему будут незаменимы в длительных прогулках. Стоит особо выделить некоторые актуальные модели, такие как женские утепленные ботинки-челси, высокие броги, мужские утепленные ботинки chukka на белой резиновой подошве.

Обе новые марки отшиваются вручную на европейских производствах, славящихся своей преемственностью мастерства и гарантирующих высокое качество обуви.

QUIP надеется на горячий прием представленных новинок, подобранных с чувством и заботой о своих покупателях.

Фотографии к новости

топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2018.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".