Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

VIP комната в клубе Jimmy’z в Monte Carlo – BOOM BOOM ROOM от PHILIPP PLEIN

31.05.13VIP комната в клубе Jimmy’z в Monte Carlo –  BOOM BOOM ROOM от PHILIPP PLEIN

   Милан, 27 мая 2013 г.- В прошлую субботу, в тот же уикенд, когда проходило Гран-при Монако, ночь в Монте-Карло была действительно жаркой из-за супермодной и ультра - эксклюзивной вечеринки PHILIPP PLEIN по случаю открытия легендарной VIP комнаты в клубе Jimmy’z, спроектированной и оформленной дизайнером Филиппом Плейном в его неповторимом, уникальном и провокационном стиле. Комната наполнена восхитительными вещами.

   Филипп Плейн, совместно с одноимённым швейцарским домом моды, создаёт всё: от одежды и аксессуаров до мебели и игрушек для детей и взрослых. Происходит переосмысление эстетической составляющей уличной культуры и экстремально роскошных образов. Это открытый и постоянно развивающийся проект без ограничений, запретов и предрассудков.

   Атмосфера VIP комнаты в самом известном клубе на Лазурном берегу, переименованной в BOOM BOOM ROOM by PHILIPP PLEIN, отражает всю суть и образ жизни этого места.

   Эксклюзивное пространство с приглушённым светом обставлено мебелью и деталями в стиле легендарных клубов 1970-х. Мягкое освещение просвечивается через большие окна, позволяя гостям смотреть на своих любимых звёзд изнутри. Большая стена оббита кожей, тиснёной под крокодила, и украшена надписью PHILIPP PLEIN для Jimmy’z. Драгоценный мрамор был использован для столов, разработанных для подачи шампанского. Благодаря специальному отверстию в центре, предназначенному для размещения бутылки, шампанское всегда будет сохранять правильную температуру. Сталь - отличительная деталь коллекции PHILIPP PLEIN Home, служащая основой для круглых сидений, типичных для клубов 1970-х. Эти сидения оббиты драгоценной кожей крокодила, так же как и диваны округлой формы, и другие небольшие диваны, расставленные по периметру. Комнату украшает огромное зеркало, которое визуально делает пространство ещё больше.
В центре комнаты установлен огромный череп, усыпанный стразами Swarovski и заключённый в стеклянную витрину, - неотъемлемая часть концепции всех витрин швейцарского дома моды.

   В субботнюю ночь BOOM BOOM ROOM by PHILIPP PLEIN открыла всемирно известная поп-звезда и танцовщица, партнёрша великого Puff Daddy – чувственная Cassie.
 

Фотографии к новости

топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2019.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".