Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

«БРИТАНСКИЙ ПРИЕМ» DEBENHAMS

05.10.12«БРИТАНСКИЙ ПРИЕМ» DEBENHAMS

 4 октября 2012 года в Резиденции Посла Великобритании на Софийской набережной состоялся торжественный прием в честь открытия первого российского универмага крупнейшей британской сети Debenhams. Известные британские дизайнеры - Джулиан Макдональд, Генри Холланд, Джон Роша, Бен де Лиси и Элиза Регер – представили коллекции, разработанные специально для сети. Специальный гость вечера, Посол Великобритании в России г-н Тим Барроу, поздравил бренд с выходом на российский рынок.

 В нескольких выдержанных в духе традиционной Англии комнатах Резиденции дизайнеры представили гостям собственные капсульные коллекции одежды и товаров для дома, разработанные специально для универмага. В рамках официальной церемонии специальный гость вечера, Посол Великобритании в России г-н Тим Барроу (Tim Barrow), приветствовал выход крупнейшей британской сети на российский рынок, а дизайнер Бен де Лиси выразил надежду на то, что в самое ближайшее время России полюбится британский дизайн. По окончании официальной части гостей ожидало выступление лаунж-группы Triangle Sun.

 Не обошли своим вниманием «британский прием» и многие российские звезды и it-girls, среди которых отдельного упоминания достойны Михаил Идов с супругой, Алена Свиридова, Ольга Панченко, Наталья Шкулева, Ирина Чайковская, Любовь Толкалина, Ксения Чилингарова, Владимир Матецкий, Ляйсан Утяшева, Ольга Ефремова, Валерий Сюткин, Корин Жак и другие.

топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2017.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".