Журнал ELLE провел бранч в Tsvetnoy Central Market
27.06.1126 июня, в рамках Дней ELLEв TsvetnoyCentralMarket, журнал ELLEпровел воскресный бранч. В 13.00 на 5 этаже универмага гостей ждал кулинарный мастер-класс от шеф-повара ресторана «Вермишель» Алессио Джинни (GinzaProject) по приготовлению блюда по рецепту читательницы журнала ELLE.
Победительница конкурса «Создайте свой рецепт ELLE», прошедшего на сайте www.elle.ru, вместе с актрисой Агнией Дитковските приготовили летний салат по оригинальному рецепту (рассчитан на 4 порции):
Сыр твёрдый (козий сыр, пармезан и пр.) – 250 гр.
Апельсины – 2 шт.
Яблоки – 2 шт.
Для соуса:
Йогурт натуральный – 150 гр.
Сахар – 2 ст. ложки
Сок лимонный – 1 ч. ложка
Листики мелисы
Секретный ингредиент от Алессио Джинни – морские гребешки
Во время бранча и мастер-класса за бокалом шампанского гости обсудили последние тенденции лёгкой кухни, рецепты здоровья и красоты. Также гостям были предложены прохладительные напитки и лёгкие закуски от GinzaProject.
Дни ELLEв TsvetnoyCentralMarketпродолжатся до 30 июня. В корнерах действует эксклюзивная 15% скидка на вещи, отобранные редакцией ELLE, проводится ряд мастер-классов от редакторов журнала, а в Атриуме универмага представлена экспозиция журнала ELLE«Наше высочество».
Вход на мастер-классы журнала ELLEвозможен по предварительной записи:
- по телефону 73-777-73;
- на стойке информации в универмаге Tsvetnoy Сentral Market;
- на странице ELLE в Facebook: http://ru-ru.facebook.com/ElleRussia.