Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

Марки Aile и Vanet на Russian Fashion Week: из Италии с любовью

26.03.10Марки Aile и Vanet на Russian Fashion Week: из Италии с любовью
На показе Dismo, который пройдет в рамках Russian Fashion Week, свои коллекции представит модный дуэт итальянских марок Aile и Vanet. Их создательницы – талантливые молодые дизайнеры Элиза Фаролди (Elisa Faroldi) и Франческа Ратти (Francesca Ratti) продемонстрируют на подиуме RFW новый взгляд на женскую красоту, воплощенную в абсолютно разных, но, безусловно, прекрасных формах. Российская премьера Aile и Vanet состоится 3 апреля в 17.30 в Конгресс-Центре ЦМТ (Краснопресненская набережная, 12) и станет одним из ярких событий Российской Недели Моды сезона осень-зима 2010/2011.
 
Будущее итальянской моды рождается именно сегодня. И формируют его такие перспективные дизайнеры, как Элиза Фаролди и Франческа Ратти. До того как начать работать над собственными марками, они прошли прекрасную профессиональную школу, позволившую сразу громко заявить о себе на fashion-сцене. Одним из важных этапов стало обучение в Европейском институте дизайна (Милан) на факультете Лаборатории моды. Они
много путешествовали по миру, изучали культуру и модные традиции разных стран. Сегодня Элиза Фаролди и Франческа Ратти представляют марки Aile и Vanet, каждая из которых обладает уникальным стилем, отражающим неповторимый почерк своей создательницы.
 
Концепция бренда Aile, разработанная Элизой Фаролди, появилась на свет в результате глубокого анализа модного рынка. Проведенное дизайнером on-line исследование продемонстрировало, что, несмотря на свою востребованность, сегмент «size plus», предназначенный для женщин с пышными формами, плохо отражен в современном fashion-пространстве. Восполнить это упущение и подарить обладательницам любых размеров
возможность одеваться изысканно и в соответствии с модными трендами – задача, которую поставила себе Элиза, и которую она с успехом выполняет.
 
Марка Vanet – результат творческих исканий Франчески Ратти, создана для женщин, стремящихся к идеальной гармонии элегантных линий, эклектичного дизайна, качественных материалов и безупречного исполнения. Франческа уверенно работает с разными модными эпохами, воплощая их в актуальных образах, удовлетворяющих всем требованиям динамичных и активных представительниц сегодняшнего дня.
 
Aile и Vanet – это воплощение настоящего«Made in Italy», соединение креатива талантливых молодых дизайнеров и искусной работы итальянских портных. Впервые в России марки Aile и Vanet будут представлены 3 апреля в Конгресс- Центре ЦМТ на Russian Fashion Week.
 

топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2017.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".