Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту
Алексей Самарин
Nega
Был на сайте: 19.01.2019, 16:40
Модельер Алексей  Самарин

Марка: Aleksey Samarin
ID: 63153
Город: Москва
Страна: Россия
Телефон: .
Адрес: г. Москва, ул. Коминтерна, д.4.
Сайт: alekseysamarin.ru/

Рейтинг: 4059



Написать сообщение
Вы можете написать сообщение для модельера не регистрируясь на сайте.

Коллекции:

» все коллекции

Видео:

Информация о модельере:


Модный Дом 



AlekseySamarin

 

Алексей Самарин – российский дизайнер, марка которого несет в себе лучшие черты европейского стиля в сочетании с авторским видением и пониманием моды. И это – один из немногих дизайнеров, успешно работающий в сегменте мужской одежды. Но, как говорит сам дизайнер, «я не хочу вешать на себя клише мужской модельер» - Алексей планирует и создание женских коллекций.

 

Закончив Институт Экономики и Культуры  Алексей Самарин приступил к реализации того, что давно стало его призванием: создавать удобную, красивую и стильную одежду, руководствуясь принципом «как для себя». А для себя мы всегда выбираем самое лучшее: натуральные ткани, графичный крой, дающий идеальную посадку по фигуре, высочайшее качество пошива – и то, что добавляет нам отличительные черты от других – эффектные декоративные элементы, включая даже вышивку.

 

Авторская одежда от Алексея Самарина - это одежда для тех,  кто имеет в себе внутренний порыв к познанию и раскрытию себя посредством философии образа; для тех, кто при выборе одежды ориентируется на ощущение целостности и гармонии; для тех, кто желает не соответствовать, а быть. Создавая одежду, дизайнер  руководствуется главным принципом: одежда - это гораздо больше, чем предмет моды и способ защитить тело! Это способ самовыражения, поиска внутренней гармонии и самого себя – и найдя эти качества, вы сами откажетесь от скудной равнины повседневности ради открытия бескрайних просторов, узоров и рельефов нового себя.

 

Цитаты от Алексея Самарина:

о коллекции:
К этой коллекции я отношусь очень серьезно и слишком трогательно т.к. создавалась она в приятный для меня период моих внутренних взрывов... Это как первая ступень, первое рождение. Как способ прорваться, сказать слово вслух. Это некий фундамент. И я могу сказать, что коллекция вышла, как она и задумывалась. Что было на эскизах  в голове и внутри, именно это я и воплотил в жизнь в настоящих волокнах ткани. Никакой мерзкой синтетики! 

кто, что вдохновляет:
Океан… где-то на камчатке! Небо всей своей неповторяемостью, киты очень вдохновляют. Иногда сны, редко, но бывает.
Но основным источником своего вдохновения, я считаю маму. Она моя муза всего и вся!

любимый дизайнер:

Эльза Скиапарелли! В своём творчестве Эльза выдвигала на первый план чувства, мысли, изъяснения души, материализуя всё это в предметах одежды. Гениальный модельер не задумывалась над веяниями моды диктующими тенденции стиля. Именно следование своему видению выделило её на фоне других классиков дизайнерского ремесла прошлого. Скиапарелли творила не для потенциальных покупателей, поклонников, а ради дара жизни своим творениям. Изучая творчество Скиапарелли, я, словно нырнул в свою волну, которая подарила мне свежесть мыслей, родственную энергию идей. Окружающая нас природа полна гармонии форм, очертаний. Современные дизайнеры, вовлекаясь в поток нескончаемого соперничества, дублирования чужих идей, следования ожиданиям окружающих зачастую клонируют, копируют. Мир моды Скиапарелли – напротив, содержит в себе природное творчество. Материализовать в предметах одежды смелые иррациональные образы под силу лишь глубоко чувственному творцу – как Эльза. Я, выбирая направление своего творческого пути (настоящую профессиональную деятельность) руководствуюсь глубоким интересом к воплощению чувств, мыслей посредством рисунка, моделирования одежды.

О себе:

Я позиционирую себя как человека свободно мыслящего. Я не хочу вешать на себя клише мужской модельер, так же как не хочу говорить женский. Если меня завтра вдохновит женская грудь, сделаю что-то тонкое, изящное из легких тканей. Для меня главное мысли,  чувства, эмоции, вдохновение…поиск высот, полёт! Вот моя позиция. Это самое главное для меня и все это я хочу воплощать в одежде, аксессуарах. Я ведь только этим могу донести свое отношение и видение моды миру.

Творческое кредо:

«Мало следовать веяниям моды, важно иметь Дар, Дар видеть моду сквозь время. Этот Дар мне дан».

для кого моя одежда и имеет ли для меня значение, кто будет носить мою одежду:

Да, имеет значение. Я рассчитываю на категорию людей от 20 лет и выше. Мне кажется, в этом возрасте люди уже более сознательно относятся к себе и к своему внешнему виду. И могут сделать выбор, отталкиваясь от своих внутренних убеждений, не идя на поводу у моды.

в октябре 2011 года Алексей Самарин открыл ателье - студию "AtelierStudioAS"- "АТЕЛЬЕ СТУДИЯ АЛЕКСЕЯ САМАРИНА"

по адресу г.Москва, ул. Коминтерна, д.4.

(цитаты предоставлены Интернет журналом POSE)

Контакты для СМИ: studio@alekseysamarin.ru

Официальный информационный партнер: FashionEducation.ru

Алексей Самарин рекомендует:

Написать сообщение


ФИО:*
Телефон:*
E-mail:*


Сообщение:

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2019.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".