Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту
Александр Васильев
Был на сайте: 09.02.2019, 22:03
Модельер Александр Васильев

Марка: VASILYEV
ID: 17447
Город: Киев
Страна: Украина
Телефон: +38(050)1412219
Адрес: Сечевых Стрельцов 35/1

Рейтинг: 3854



Написать сообщение
Вы можете написать сообщение для модельера не регистрируясь на сайте.

Коллекции:

» все коллекции

Фотогалереи:



Видео:

Информация о модельере:

Александр Васильев - известный украинский дизайнер .

Философия Александра Васильева - это философия индивидуализма. Мода для него  - это не только создание тенденций, в первую очередь, это выбор свободный, подчеркивающий индивидуальность в лице каждого человека.

Его стиль умелое сочетание с несочетаемым завораживает, игра с цветом интригует, игра с формами увлекает. Микс модной классики с элементами спортивности плюс народные традиции вышивки - это модный конкурирующий продукт в современном мире. Его коллекции опережают время и вызывают живой интерес у всех людей, независимо от возраста. Дизайнер умело использует все материалы от кружева до натурального меха.

Первая коллекция была представлена в 2003 г.

Первый настоящий фурор связан с первой Украинской дизайнерской коллекцией женского белья, которую дизайнер представил в Лионе на ежегодной Всемирной выставке белья Lion Mode City" (2005 г). После этой коллекции дизайнер получил известность не только в Украине но и за её пределами .

2003 - 2004 гг. были ознаменованы участием в таких конкурсах как " Хрустальный Силуэт" и круизных коллекций "10 х 10". Работы дизайнера были отмечены такими кутюрье как Вячеслав Зайцев и Пако Рабанн.

С 2005 г. Дом моды "Alexander Vasilyev" полноправный участник Украинской недели моды, Российской недели моды , Недели Высокой моды в Москве.

На ежегодном фестивале " Бархатные Сезоны в Сочи ", организованный Вячеславом Зайцевым дизайнер получает Национальную премию "Серебряное веретено" за лучшую коллекцию белья.

Коллекция осень - зима 2006/2007 - гармоничное переплетение стиля "винтаж" элементов эпоса разных народов мира, попытка донести, что символы древней мифологии до сих пор живут в нашем мире. Эта идея нашла воплощение в fashion - оформлении телефона SAMSUNG D800 над которым работал дизайнер.

Коллекция весна-лето 2009 DE-MOn CITY это игра тьмы и света... Игра жизни... Это сочетание готического видения с реальным уличным "стайлом".

Коллекция STAR это классика с модерном раскрывшая мужской знак тайны сексуальности и привлекательности.

Весной 2010 года на Украинской Неделе Моды была представлена уникальная коллекция осень-зима 2010/2011 Four Seasons In The One. Уникальность осенне-зимней коллекции в том, что представленные в ней вещи актуальны в любое время года. "Наша планета - круглая. И если в одной ее точке сейчас зима, то где-то обязательно будет лето. В октябре вы можете разгуливать в "косухе" от "A.Vasilyev" по Крещатику, еще через неделю надеть стеганое пальто и отправиться в Альпы...... А в конце месяца наслаждаться индийской экзотикой, облачившись в эффектную майку или майку-платье с принтами.

Александр является официальным стилистом компании "FashionTV -УКРАИНА" , активным дизайнером и руководителем собственного Дома моды . Под этой маркой выпускается одежда класса pret - a - porte de lux , спортивная и джинсовая линии обувь и аксессуары .

Дом моды "Alexander Vasilyev" успешно развивается , открывая горизонты творчества , удивляя и провоцируя новых почитателей своего таланта и остаётся верен своему девизу : Сила . Молодость . Любовь .

Александр Васильев рекомендует:

Написать сообщение


ФИО:*
Телефон:*
E-mail:*


Сообщение:

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2021.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".